Жалоба на игрока 1Y61 и 7UH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy Heringtonn
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
7 Апр 2022
Время
20:22
Обратная связь
CaT#3262
CID/Никнейм нарушителя
1Y61 и 7UH
Стояли на респе фоткались никого не трогали и тут приезжает челик из Hardy Famq (1Y61) и убивает нашего фотографа (1E4Z) ревик с вод. как я понял с рассказа фотографа, далее мы его убили. Ладно думаем фиг с ним приехал что-то поговорил ладно. Далее он опять приехал (1Y61) но только теперь с ещё одним человеком (7UH- по каптурке это ГК), они там что-то говорили одному из наших (ZIF), далее таранят его и челик (1Y61) и делает ревик с вод.+ДМ прямо у нас на глазах, а потом они начинают уезжать по полям (НРД) и потом выходят против 7-8 человек следовательно ПГ. По факту они приехали на респу и начали байтить нас за такое надо бы наказывать. 0_о
Откатик нарушения: тык.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Стояли на респе фоткались никого не трогали и тут приезжает челик из Hardy Famq (1Y61) и убивает нашего фотографа (1E4Z) ревик с вод. как я понял с рассказа фотографа, далее мы его убили. Ладно думаем фиг с ним приехал что-то поговорил ладно. Далее он опять приехал (1Y61) но только теперь с ещё одним человеком (7UH- по каптурке это ГК), они там что-то говорили одному из наших (ZIF), далее таранят его и челик (1Y61) и делает ревик с вод.+ДМ прямо у нас на глазах, а потом они начинают уезжать по полям (НРД) и потом выходят против 7-8 человек следовательно ПГ. По факту они приехали на респу и начали байтить нас за такое надо бы наказывать. 0_о
Осуждай игрок с сидом 7UH сидел просто в машине,с вами стрелялся только я один

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Второй раз я случайно выстрельнул с ревика,и даже не попал

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
1Y61 - PG, Flood.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.