Начнём изначально. Мы стояли на баре слушали музыку и ккрили кальян и уже там вы стояли всех оскорбляли. Потом через несколько минут поступил ещё и вызов что игрок с с сидом 1RWA ездил с нелегальным оружием по штату. Я взял форму и поехал на вызов приехав на точку откуда был сделан вызов а именно к красной зоне заметь я не зашёл туда, а стоял около бара что является не запрещенным по словам администратора у которого я это спрашивал. Увидел вновь тебя, и спустя буквально несколько секунд вы меня оскорбили. После чего и были задержаны. Также по вашим словам я поджидал людей с красной зоны, но что вы что я и люди которые были там знают что вы приехали в тот момент именно со стороны больницы и именно к нам дабы стоять оскорблять меня и людей с которыми мы стояли курили кальян. Дальше: на сколько я понимаю гос + крайм вы увидели когда человек достал ревик скорее всего, но я его просто напросто не заметил. Также прошу залить откат позже там где ваши друзья приезжают по МГ и убивают всех вне красной зоны ибо что-то откат обрезан прям в том месте где они через пару секунд приезжают и начинают нас тулить, а это МГ + Дм.