EFFS Well-known member Диванный эксперт 13 Июн 2020 139 6 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCyjqL2dya-Kje57otSdMl6A 11 Фев 2022 #1 Имя персонажа Tommy Fernandez Логин Tommy_Kelly CID персонажа 1P69 Дата 11 Фев 2022 Время 18:36 Обратная связь Aksis#5453 CID/Никнейм нарушителя 3sm Бензаносос колеса пробил(
.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊 Well-known member Форумный боец 8 Май 2020 624 39 11 Фев 2022 #2 А так это бензонасос это тот невезунчик баньте его на пожизненно он хороший человек
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,650 574 13 Фев 2022 #3 На откате ничего не понятно от слова совсем. Жду другой откат, на котором хоть что то будет видно.
EFFS Well-known member Диванный эксперт 13 Июн 2020 139 6 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCyjqL2dya-Kje57otSdMl6A 14 Фев 2022 #4 Ricardo Sunnder написал(а): На откате ничего не понятно от слова совсем. Жду другой откат, на котором хоть что то будет видно. Нажмите для раскрытия... Ну если вы отвечали быстрее отвечал то я-бы смог предоставить вам откат а так как прошло несколько дней я удалил из за того что не было места на диски
Ricardo Sunnder написал(а): На откате ничего не понятно от слова совсем. Жду другой откат, на котором хоть что то будет видно. Нажмите для раскрытия... Ну если вы отвечали быстрее отвечал то я-бы смог предоставить вам откат а так как прошло несколько дней я удалил из за того что не было места на диски
.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊 Well-known member Форумный боец 8 Май 2020 624 39 14 Фев 2022 #5 Ricardo Sunnder написал(а): На откате ничего не понятно от слова совсем. Жду другой откат, на котором хоть что то будет видно. Нажмите для раскрытия... На откате всё прекрасно видно и сиды и то что без причины пробили колёса вы просто его знакомый и блатите его
Ricardo Sunnder написал(а): На откате ничего не понятно от слова совсем. Жду другой откат, на котором хоть что то будет видно. Нажмите для раскрытия... На откате всё прекрасно видно и сиды и то что без причины пробили колёса вы просто его знакомый и блатите его
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,557 146 14 Фев 2022 #6 Ricardo Sunnder написал(а): На откате ничего не понятно от слова совсем. Жду другой откат, на котором хоть что то будет видно. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Ricardo Sunnder написал(а): На откате ничего не понятно от слова совсем. Жду другой откат, на котором хоть что то будет видно. Нажмите для раскрытия... Закрыто.