Жалоба на игрока <2BAH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-maxwell

Житель штата
31 Май 2022
7
1
Discord
Sorner#9714
Имя персонажа
Neko Soprano
Логин
TheBlazer
CID персонажа
455U
Дата
13 Июн 2022
Время
01:12
Обратная связь
Sorner#9714
CID/Никнейм нарушителя
2BAH
Оскорбление родных и розжиг межнациональных конфликтов. Я сам являюсь северо-восточной национальности и меня это очень сильно оскорбило, мои братья всё слышали, рядом сидел отец, тем более упомянул мою мать и мой отец чуть монитор не разбил. Если бы мог, с него бы взял компенсацию!!!! Я реально не понял его поступка, вся семья на уши поднялась. Мой отец ему бы ноги в уши вкрутил (его слова). С него даже денег взять мало..

Запись:

Реакции: Max Lorenzo

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Оскорбление родных и розжиг межнациональных конфликтов. Я сам являюсь северо-восточной национальности и меня это очень сильно оскорбило, мои братья всё слышали, рядом сидел отец, тем более упомянул мою мать и мой отец чуть монитор не разбил. Если бы мог, с него бы взял компенсацию!!!! Я реально не понял его поступка, вся семья на уши поднялась. Мой отец ему бы ноги в уши вкрутил (его слова). С него даже денег взять мало..

Запись:
ммм , действия унизительного характера :)

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Администрация, а вас вообще не смущает что все эти 3 минуты это просто блять сборище ебаного сброда, жирных уебанов тыкающих по клаве и ебаных детей. Которые 3 минуты ебыли мозг действиями унизительного характера, создавали фейк-конфликты и пытались вывести человека на эмоции. Я считаю что это было сказано на эмоциях и по факту! Человек целых 3 минуты желаю всего доброго мозг другому человеку и услышал в ответ то что он и ожидал. И на правду не обижаются!

Последнее редактирование:

Marcos Defside

Житель штата
9 Май 2021
52
4
Администрация, а вас вообще не смущает что все эти 3 минуты это просто блять сборище ебаного сброда, жирных уебанов тыкающих по клаве и ебаных детей. Которые 3 минуты ебыли мозг действиями унизительного характера, создавали фейк-конфликты и пытались вывести человека на эмоции. Я считаю что это было сказано на эмоциях и по факту! Человек целых 3 минуты желаю всего доброго мозг другому человеку и услышал в ответ то что он и ожидал. И на правду не обижаются!
Бобик Деморган, за что ты своих друзей каменщиков называешь сбродом? Ты в итоге деморган или лорензо, я так и не понял???o_O

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.