- 19 Ноя 2020
- 193
- 28
- Имя персонажа
- Artinmartinbek Cox
- Дата
- 17 Дек 2021
- Обратная связь
- nn#1111
- CID/Никнейм нарушителя
- <2EDX> <2DWK>
ты хороший человек? если я нашёл плотикса на трассе это стримснайп? личико своё завалил и не пиши сюда ничего, вы из флоу все слабые когда мы вышли 2x2 против плотикса они сразу упали, толпой вы дохуя чего можете. дохуя чего себе позволяете, ваша гп нищая, без денег админов ничего можете, когда плотикс уйдёт с радмира его гп удалят как и все машины, даже можешь мне не говорить что все деньги он сам заработал, он мне лично говорил что половину денег и имущки дали админы. и кста, если я найду тебя не во время стрима, я получается я стримснайпнул тебя? мы просто катались по трассе и увидели васНу ты и балбес... Сам стримснайпит, так еще и откат с твича кидает. Твоя голова даже не додумалась залить откат на ютуб от своего лица...
зачем мне напрягаться, когда откат сделала сама медийка? я ни когда не буду делать то что уже сделано за меняНу ты и балбес... Сам стримснайпит, так еще и откат с твича кидает. Твоя голова даже не додумалась залить откат на ютуб от своего лица...
кстати режим чтенияты хороший человек? если я нашёл плотикса на трассе это стримснайп? личико своё завалил и не пиши сюда ничего, вы из флоу все слабые когда мы вышли 2x2 против плотикса они сразу упали, толпой вы дохуя чего можете. дохуя чего себе позволяете, ваша гп нищая, без денег админов ничего можете, когда плотикс уйдёт с радмира его гп удалят как и все машины, даже можешь мне не говорить что все деньги он сам заработал, он мне лично говорил что половину денег и имущки дали админы. и кста, если я найду тебя не во время стрима, я получается я стримснайпнул тебя? мы просто катались по трассе и увидели вас