Жалоба на игрока <2EDX> <2DWK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
Имя персонажа
Artinmartinbek Cox
Дата
17 Дек 2021
Обратная связь
nn#1111
CID/Никнейм нарушителя
<2EDX> <2DWK>

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Ну ты и балбес... Сам стримснайпит, так еще и откат с твича кидает. Твоя голова даже не додумалась залить откат на ютуб от своего лица...

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
Ну ты и балбес... Сам стримснайпит, так еще и откат с твича кидает. Твоя голова даже не додумалась залить откат на ютуб от своего лица...
ты хороший человек? если я нашёл плотикса на трассе это стримснайп? личико своё завалил и не пиши сюда ничего, вы из флоу все слабые когда мы вышли 2x2 против плотикса они сразу упали, толпой вы дохуя чего можете. дохуя чего себе позволяете, ваша гп нищая, без денег админов ничего можете, когда плотикс уйдёт с радмира его гп удалят как и все машины, даже можешь мне не говорить что все деньги он сам заработал, он мне лично говорил что половину денег и имущки дали админы. и кста, если я найду тебя не во время стрима, я получается я стримснайпнул тебя? мы просто катались по трассе и увидели вас

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
зачем мне напрягаться, когда откат сделала сама медийка? я ни когда не буду делать то что уже сделано за меня

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
и если ты считаешь что я стримснайпер. заливай на меня жб, если это так, я готов отсидеть бан

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
а где откат ? , просто хочу увидеть своё нарушение , со своим другом , просто ваши док-ва не открываются :cautious:

Реакции: r1javiy
ты хороший человек? если я нашёл плотикса на трассе это стримснайп? личико своё завалил и не пиши сюда ничего, вы из флоу все слабые когда мы вышли 2x2 против плотикса они сразу упали, толпой вы дохуя чего можете. дохуя чего себе позволяете, ваша гп нищая, без денег админов ничего можете, когда плотикс уйдёт с радмира его гп удалят как и все машины, даже можешь мне не говорить что все деньги он сам заработал, он мне лично говорил что половину денег и имущки дали админы. и кста, если я найду тебя не во время стрима, я получается я стримснайпнул тебя? мы просто катались по трассе и увидели вас
кстати режим чтения

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,112
209
Видео недоступно и откат от 3-го лица по стриму игрока.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.