Жалоба на игрока <2GH9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
78
4
Имя персонажа
Kirill Rusanov
CID персонажа
NC0
Дата
8 Мар 2022
Время
15:34
Обратная связь
POKAMOLODOY#1554
CID/Никнейм нарушителя
2GH9
Данные игрок ехал по встречке и в меня врезался, после чего начал стрелять по мне с вод. места, а именно по колесам и по оранжевой румпе. После чего, я хотел подъехать и спросить зачем он это делает, но игрок зассал выйти и уехал. Просьба наказать игрока по всей строгости за ДМ.

Доказательство:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,688
2,593
Доброго времени суток, хоть убейте, но я не вижу даже шлейф от выстрелов в Вас и я не понимаю кто точно стрелял и с чего вы уверены, что не румпа?

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
78
4
Доброго времени суток, хоть убейте, но я не вижу даже шлейф от выстрелов в Вас и я не понимаю кто точно стрелял и с чего вы уверены, что не румпа?
А по вашему мнению колёса сами пробиваются? + на 0:34 слышны выстрелы с пистолета с далека, можно сделать вывод, что это не Румпа по мне тулила. На 0:40, у румпы взорвалось колесо, и это он сам себе пробил? Но на 0:50 я сказал откинуть на 1, я ошибся ID. На 0:58, слышны попадания пуль по кузову автомобиля, хотя Румпы уже давно нету. Так же на 1:22, слышно как пробито колесо, а на 1:25, видно что это переднее правое колесо. И то есть у человека, якобы стрелявший с Румпы пули делают разворот и пробивают мне переднее правое колесо?

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,688
2,593
Я по вашему глухой? Я сказал что я не вижу шлейфы кто именно их стрелял

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
78
4
Я по вашему глухой? Я сказал что я не вижу шлейфы кто именно их стрелял
А шлейфы с обычного пистолета не идут, это с тяжелого револьвера. Тут однозначно можно понять, что стрелял с супры. Он потом ещё за мной поехал минут через 10, когда я починил авто, и он опять мне протулил колёса.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Добрый день.

Игрок с CID <2GH9> будет наказан за NRP Поведение.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.