Жалоба на игрока 2IT3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴏᴏɴ

Житель штата
22 Авг 2020
14
0
  1. Ваш Nick Name: Alvaro Moon
  2. Nick Name нарушителя: СID: 2IT3
  3. Опишите ситуацию: Нарушение правил ограбления.Остановил 1-ин человек из группировки(банды/крайма),хотя должно быть 2-ое при ограблении или в 2 раза больше, кого грабят(ПГ). Второй его друг или кто-то там, не состоящий в группировке(банды/крайма),а в идеале должно быть двое состоящих в группировке. Что мы видим внизу на видео?1-ин сотрудник крайма, и второй обычный сотрудник(гражданин).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Egor25367

Житель штата
26 Ноя 2020
1
0
добрый день я человек который грабит данного игрока, а друг мой так же в банде просто скрыт ник банды. человеку было сказано 10 раз но он видимо не понимает и опираясь на то что его ограбили на 5к он решает залить видос на форум с видео где нарушения нету.Спасибо за понимание.

Rasul Kaif

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
110
11
Род занятий
Жить в кайф 😍
Discord
Rasul#6066
Telegram
@Swatikpol
он мог состоять в групировки в которой не прокачен перк популярность

ᴍᴏᴏɴ

Житель штата
22 Авг 2020
14
0
добрый день я человек который грабит данного игрока, а друг мой так же в банде просто скрыт ник банды. человеку было сказано 10 раз но он видимо не понимает и опираясь на то что его ограбили на 5к он решает залить видос на форум с видео где нарушения нету.Спасибо за понимание.
Мне тебя очень жаль,если ты 7-ку от 5-ки разлечить не можешь.
Перед ограблением настраивай микрофон по чётче,и не бубни себе под нос,чтобы допониманий не было в будущем.
Если это и так,то пусть логи пробивают по второму игроку, и выносят вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.