Жалоба на игрока 2JZF nrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revolverovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
178
20
Род занятий
ДМ Дм ЗЗ РК ПГ
Discord
lopster__#1080
Имя персонажа
Lamar Smoke
Логин
Rasul_1
CID персонажа
2MMF
Дата
12 Июн 2021
Время
9:43
Обратная связь
..-#6510
CID/Никнейм нарушителя
2JZF
Ехал я возил бусик и останавливает меня полицейски он просил документы я дал после чего он без наручников начал обыскивать меня и забрал все что у меня есть надел наручники после обыска он привез в отделение меня после чего провел до комнаты допроса я сказал ему хочет ли он фантик он сказал подумаю я ему предложил 50к он согласился я ему дал в итоге он не спросил через [/do] есть ли у меня откат тогда у меня его не было он пошел добавил мне 3 статьи посадил он по статьям 11.3оскорблений не было в его сторону 6.8 4.7 4.3

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Ехал я возил бусик и останавливает меня полицейски он просил документы я дал после чего он без наручников начал обыскивать меня и забрал все что у меня есть надел наручники после обыска он привез в отделение меня после чего провел до комнаты допроса я сказал ему хочет ли он фантик он сказал подумаю я ему предложил 50к он согласился я ему дал в итоге он не спросил через [/do] есть ли у меня откат тогда у меня его не было он пошел добавил мне 3 статьи посадил он по статьям 11.3оскорблений не было в его сторону 6.8 4.7 4.3
Докозательства скинь

revolverovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
178
20
Род занятий
ДМ Дм ЗЗ РК ПГ
Discord
lopster__#1080
Закройте не в тот сервер кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.