Жалоба на игрока 2KSI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Altukhov

Житель штата
20 Сен 2022
2
0
Discord
Danik) #2137
Имя персонажа
Danila Altukhov
Логин
DanilaAltukhov
CID персонажа
8UUW
Дата
30 Сен 2022
Время
22:28
Обратная связь
https://vk.com/adidas_altdan
CID/Никнейм нарушителя
2KSI
Здравствуйте, произошла такая ситуация, я ехал с завода, меня остановил какой-то человек, спросил есть ли у меня оружее, состоялся диалог, с ним был его друг в женском обличии, после того как мы начали обмен оружия на деньги, он меня арестовал, и не спросив есть ли у меня лицензия, на мои вопросы почему он без какой-либо формы, почему не на служебной машине и почему свой значок предъявил после того как нацепил наручники и то потому-что я ему сказал покажите удостоверение которое подтверждает то что он относится к полиции, потом он зачитал мне мои права, и после этого по этим двум людям начали стрелять с горы и на меня уже стало плевать тому кто меня задержал.
Причём друг этого полицейского был с оружием и начал стрельбу по людям на горе, получается своих друзей он не трогает которые с оружием, а других людей он задерживает и ещё не по правилам.
К сожалению то что я буду рассказывать далее, не попало на видео так как у меня стоит сохранение только последних 5 минут:(

Когда продолжалась стрельба, полицейский куда-то пропал, от него осталась только надпись здесь был <2KSI>
Когда я спросил у друга того кто меня задержал, из полиции он или нет, мне был дан ответ что ОН просто гражданка...
Потом когда стрельба всё ещё шла, я просто ушёл с места задержания, так как никого не было, кто бы мог продолжить задержание, а ждать того полицейского я не собирался, не известно когда он зайдёт, может он испугался что его убьют или что-то такое и вышел, я не знаю
Но потом я написал в F3 администраторам с просьбой снять наручники и объяснив ситуацию, администратор был согласен что данный полицейский произвёл задержание не по правилам, с посторонним человеком у которого отбирать оружее или сажать в тюрьму, или задержать за стрельбу, он не собирался, а потом и вовсе вышел с сервера...
Я очень надеюсь что Вы разберётесь в ситуации и накажете этого "полицейского"
Заранее благодарю:)
Видео с доказательствами

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
363
256
Здравствуйте, уважаемый, вас задержали по факту. Сотрудник работает под прикрытием и имеет право купить у вас оружие, а потом задержать

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Приветствую.
По IC вы не имейте право продавать оружие, даже имея лицензию на него, запрет на это даёт закон об оружии.
125087
Действия сотрудника полиции в полне правомерны и не выходят за рамки РП.
Что касается перестрелки, тут так же нарушений нет, вам ослабили хват и принялись спасать вашу жизнь. /q на вашем откате я не увидел.
Если вы не согласны с действием полицейского, вы можете обратится в прокуратуру с жалобой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.