Жалоба на игрока <2QMR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir Derbl

Житель штата
24 Авг 2022
20
4
Discord
Reloyyd#2289
Имя персонажа
Damir Derbl
Логин
ExtaZzZiik
CID персонажа
36KH
Дата
24 Окт 2022
Время
11:07
Обратная связь
Damir#7287
CID/Никнейм нарушителя
2QMR
. Здравствуйте, со мной произошла неприятная ситуация. Дело в том что я искал себе чёрные штаны ЛВ за донат, тут нашёлся человек и мы договорились о цене. В итоге это оказались не те штаны, на которые был договор и не те, что Я хотел. Эти штаны у меня были бы впервые и поэтому Я не знал, что они могут называется иначе. За это Я поплатился деньгами а человек меня обманул и вышел с игры.Выход с игры - является ПРЯМОЙ причиной обмана, так как это было сделано специально

desspaid

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
59
22
Может не мое дело, но по-моему речи о "донатных" даже и не было, может конечно, прослушал этот момент, но от него этих слов не было, по мимо фразу что черные LV

desspaid

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
59
22
Да и ты сам точно так же поступил
Иронично
LINK

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Может не мое дело, но по-моему речи о "донатных" даже и не было, может конечно, прослушал этот момент, но от него этих слов не было, по мимо фразу что черные LV
Это понятно, что обман. На этого тира уже есть жалобы, да и человек не будет выходить с игры в таком случае.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы не могли посмотреть название штанов ? В чем проблема ? У нас стоит подтверждение на обмене, тем самым вы подтверждаете обмен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.