Жалоба на игрока 2QPM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon881

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
52
22
Имя персонажа
Platon_Sutherland
Логин
platooon_32
CID персонажа
8L0
Дата
30 Ноя 2022
Время
19:00
Обратная связь
молодой роззе#2363
CID/Никнейм нарушителя
2QPM
Здравствуйте, данный игрок обманывал меня на 5000руб доната 4Авг 2022, мы с ним договорились на 2500руб на тот момент скинуть а уже останые 2500 через 3 месяца, прошло поболее 3 месяцев а средств на своем аккаунте я не вижу хотя мы с ним был заключен договор. Ссылка на жалобу - "тык"

Arseniy Fedoseev

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
122
10
Всем привет смотрите данная личность даже не сказал мне в лс и не попросил вернуть так как он сам говорил уже не надо и вот если админ попросить вернуть день то я верну но сейчас их нет так как он даже мне не напомнил мне про них

Platon881

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
52
22
Всем привет смотрите данная личность даже не сказал мне в лс и не попросил вернуть так как он сам говорил уже не надо и вот если админ попросить вернуть день то я верну но сейчас их нет так как он даже мне не напомнил мне про них
С чего я тебе должен напоминать ? Я тебе денег должен или ты мне? Ты себя вообще кем считаешь ? Это во первых, а во вторых по договору я тебе ничего не должен был напоминать.. договор был на этом построен, уже хватит отмазыватся и включай голову уже по край немерено должна быть ответственность.

kakashka001

Житель штата
15 Окт 2022
26
0
Discord
Kakashka#3784
3 месяца с момента обмана прошло, не актуально. ЗАКРЫТО

Arseniy Fedoseev

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
122
10
Вы не администратор, и не можете закрывать жб.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Какой договор я одобрил? Это уже Ваши проблемы о чем договаривались. Меня сюда не приплетайте, так как я Вам ничего не говорил.
Опирался на это сообщение:
135198
Какой договор, к которому Вы меня приплетаете?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.