цирк окончен можете заходить уже . чел на моем откате все четко видно то что на клипе срезали часть это не мое дело ! жди бана и всея ждал что вы напишите ЖБ, но у меня вылетело щяс кину откат:
Так если у человека крашнуло то не обрезан откат/: Но пусть он скинет что была ошибка через виндовсцирк окончен можете заходить уже . чел на моем откате все четко видно то что на клипе срезали часть это не мое дело ! жди бана и все
[/QUOT
я этих типов знаю . посмотри их жалобы они так часто делаютТак если у человека крашнуло то не обрезан откат/: Но пусть он скинет что была ошибка через виндовс
полный откат предъяви, мы даже нечего не сделали, вы нарушили стадию применения силы от нас стрельбы не было, а вы начали стрелять по нам без причины, изначально мы даже и не догадывались что вы к нам подъехали, мы решили остановиться возле Шоссе и вы нас убиил, я считаю что вы отлетаете за Nrp Cop, т.к вы нарушили проссексуальный кодекс, у вас нету на откате звука и причины и вы заливаете ЖБ, администратор я думаю надо закрыть ЖБ т.к нету полного отката, если есть, то пусть предъявляет
Ахахаха, какие же вы смешные, как госникам высерать что мы падаем в 2 против 8 плотов вы первые, а когда вас вяжут /q. Если даже вас крашнуло, нужно доказать присылайте скриншот или откат. И не надо тут плакать, админам, как вы поступаете, так и будут с вами поступать, у самого есть откатов как вы /q, просто лень на вас время тратить.И еще прошу подметить
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
я вам так скажу вы щас на месте врете и не краснеете более того пытаетесь в чем то меня обвинять у меня есть полный откат на пол часа в перед если попросят я его скину без проблем но что вы потом скажите ? понятно у вас нету не мужества принять свою ошибку но и нету совести как челок человеку извиниться а я вас предупреждал но я щас пойду до конца и поверь я добьюсь своего !И еще прошу подметить
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
вы так не первый раз делаете у вас часто бывает такие моменты что игра вылетает яко бы но ваше балобольство уже не прокатит уж часто у вас при задержании игра вылетаетАдминистратор, который надеюсь увидит это сообщение. Вы вообще видели сколько их там? у меня из-за количества крашнулась игра и немогло долго зайти, я приезжал обратно на место где вылетела игра или как он говорит я /q там никого небыло. Я готов был добровольно сдаться и не уходит от рп но к сожалению произошла такая ситуация.
У них есть только 8 бронников в сумке и чувство гордости,когда в 15 человек 4 убили. А на арене падают 15-4я вам так скажу вы щас на месте врете и не краснеете более того пытаетесь в чем то меня обвинять у меня есть полный откат на пол часа в перед если попросят я его скину без проблем но что вы потом скажите ? понятно у вас нету не мужества принять свою ошибку но и нету совести как челок человеку извиниться а я вас предупреждал но я щас пойду до конца и поверь я добьюсь своего !
это не первый раз так же было лень кидать на них но уже наглеют через чур . у них есть откат как их просят остановиться итд но кинули какие то секунды и пишет у него игра слетела клоуны и все если такие плаксы зачем на трассу выходить я не понимаюАхахаха, какие же вы смешные, как госникам высерать что мы падаем в 2 против 8 плотов вы первые, а когда вас вяжут /q. Если даже вас крашнуло, нужно доказать присылайте скриншот или откат. И не надо тут плакать, админам, как вы поступаете, так и будут с вами поступать, у самого есть откатов как вы /q, просто лень на вас время тратить.
я их запомнил . пусть попадутся щас так легко не выйдут у меня . я звук настроил чисто ради этих двух клоунов посмотрим как часто они будут на трассе щасУ них есть только 8 бронников в сумке и чувство гордости,когда в 15 человек 4 убили. А на арене падают 15-4
Так ты сам работал в госке, и прекрасно понимаешь, что когда убиваешь FLOW они сразу /q, потому что боятся. Я не понимаю прикола, зачем /q. Наверное легче 3 часа отсидеть в КПЗ, чем 3 дня в бане.в пунктуации ты не разбираешься и пишешь с ошибками, наверное ты с 4 класса ушел
так я не заливал за уход от РП и тем более когда у человека вылетелоТак ты сам работал в госке, и прекрасно понимаешь, что когда убиваешь FLOW они сразу /q, потому что боятся. Я не понимаю прикола, зачем /q. Наверное легче 3 часа отсидеть в КПЗ, чем 3 дня в бане.