- 22 Сен 2022
- 125
- 1
- Discord
- Eron4ic#9661
- Имя персонажа
- Yroslav Krismein
- Логин
- Yroslav_Eron
- Дата
- 24 Фев 2023
- Обратная связь
- Eron4ic#9661
- CID/Никнейм нарушителя
- 2Y7T 151C
1. 2Y7T именно этот CID Разглашает Конфиденциальнуюи нформацию а именно Почту моего друга и пароль от него все докозательства то что этот почта была моего друга вот Vlados#1146 Вы наверное подумайте откуда у него пароль и почта мой друг и CID 2Y7T дружили в реальной жизни и пока пока мой друг уходил этот CID 2Y7T в тихоря заскриншотил моего друга пороль и потом Разглашал Конфиденциальную информацию это в игре прошу наказать даного игрока. Время в видео когда он написал в чат пороль и почту дискорд чтобы доказать то что эта почта была моего друга Vlados#1146
2. 151C можно откидывать за NRC так как он меня задержал когда я с ним говорил по OOC это прекрасно слышно в самом начале видео а имено в
вот видео
3. если вы подумайте то что то что человек это написал случайно то у меня тоже есть оправдание этот человек угрожал то что скинет попроли и тд в дс
4. Тайм коды 0:08 Я сказал человеку то что я по ooc говарю. 1:37 задержали. 9:47 скидывает почту и пороль от почты моего друга доказать это Vlados#1146
2. 151C можно откидывать за NRC так как он меня задержал когда я с ним говорил по OOC это прекрасно слышно в самом начале видео а имено в
вот видео
3. если вы подумайте то что то что человек это написал случайно то у меня тоже есть оправдание этот человек угрожал то что скинет попроли и тд в дс
4. Тайм коды 0:08 Я сказал человеку то что я по ooc говарю. 1:37 задержали. 9:47 скидывает почту и пороль от почты моего друга доказать это Vlados#1146