То есть, видео рил есть? Я просто в качестве троллинга сказал. А если бы я её женщиной назвал то тоже бан или как? Ну просто по сути теперь все на радике что можно сказать в адрес человека можно поставить как слив личной инфы. там если полный откат был бы, было бы понятно что это типичный троллинг враж ГПшки на их наборе. Хз делайте как считаете нужным но по мне так это за слив не считается, только конечно если у нее рил нет видео. Я ля на радик 3 дня назад вернулся, а меня уже хотят на гаваи отправить за то что я сморозил какую-то хуйню.
Короче я просто троллил девчонку не более, если я сказал то что есть на самом деле, то ну во-первых АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
А во-вторых ну анлак че побалдеем, но ваще вроде у мя есть откат где мне говорят что я идиот и что перед своими типами оправдываюсь что это был просто троллинг, как я могу вообще про нее что-то знать, если на радик 3 дня назад вернулся. Я еще своим типам про себя все не рассказал, а тут конечно про какую-то девочку уже все знаю и бегаю раскидываюсь этим ну-ну.
Ну и давайте принимать правильные решения, типо если видео домашнее про которое я сказал реально есть, то докажите мне чтобы я не возникал на счет бана, а так я могу сказать любую тему в ее сторону она скажет что это слив инфы и меня или ещё кого-то забанят по-моему так быть не должно не?
ну просто если давать бан за слив лички то ну надо чтобы эта личка была подтверждена
Ну короче я жду решения мне интересно
ББ <3