- 6 Сен 2025
- 22
- 19
- Discord
- kukuruza3727
- Имя персонажа
- Romchik Dodep
- Дата
- 27 Окт 2025
- Обратная связь
- kukuruza3727
- CID/Никнейм нарушителя
- 1uie
Уход в ЗЗ тык
А если не я писал ему в IC чат про ограбление? мне как быть? У него мут войса. На откате видно, что мои союзники уже выясняют с ним отношения и видно как человек игнорируя стрельбу по колесам специально уезжает в зз и при этом в конце отката видно как он пишет, цитирую - "Сосите плиз". Вы считаете это нормальным общение от госс структуры при исполнении?Покажите момент, где вы говорите игроку что это ограбление.
Так еще раз говорю ,если рп начал не я, видно что приехал на стрельбу. Что мне кидать? Видно что человек заехал в ЗЗ не просто так и еще написал цитирую "Сосите плиз".Выглядит как вы просто так открыли огонь по игроку, и игрок ничего не понимая просто пытался уехать. Покажите мне, где началось с ним рп, которое привело к стрельбе по колесам
Если бы с нашей/ моей стороны были бы нарушения, он бы это тоже залил на форум. В любом случае человек уходит от рп в ЗЗВыглядит как вы просто так открыли огонь по игроку, и игрок ничего не понимая просто пытался уехать. Покажите мне, где началось с ним рп, которое привело к стрельбе по колесам