Жалоба на игрока 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvestr Lost

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2025
106
26
Discord
Phantom777x
Telegram
JokersMontana
Мы хотели его ограбить он заходил в зз (прошу наказати)(y)

Реакции: Nitick2017

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,081
872
Покажите момент, где вы говорите игроку что это ограбление.

Реакции: Selvestr Lost и Derec Hail

Nitick2017

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2025
22
19
Discord
kukuruza3727
Покажите момент, где вы говорите игроку что это ограбление.
А если не я писал ему в IC чат про ограбление? мне как быть? У него мут войса. На откате видно, что мои союзники уже выясняют с ним отношения и видно как человек игнорируя стрельбу по колесам специально уезжает в зз и при этом в конце отката видно как он пишет, цитирую - "Сосите плиз". Вы считаете это нормальным общение от госс структуры при исполнении?

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,081
872
Выглядит как вы просто так открыли огонь по игроку, и игрок ничего не понимая просто пытался уехать. Покажите мне, где началось с ним рп, которое привело к стрельбе по колесам

Nitick2017

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2025
22
19
Discord
kukuruza3727
Выглядит как вы просто так открыли огонь по игроку, и игрок ничего не понимая просто пытался уехать. Покажите мне, где началось с ним рп, которое привело к стрельбе по колесам
Так еще раз говорю ,если рп начал не я, видно что приехал на стрельбу. Что мне кидать? Видно что человек заехал в ЗЗ не просто так и еще написал цитирую "Сосите плиз".

Nitick2017

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2025
22
19
Discord
kukuruza3727
Если бы с нашей/ моей стороны были бы нарушения, он бы это тоже залил на форум. В любом случае человек уходит от рп в ЗЗ

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,081
872
РП стрельба не понятно по какой причине по колесам?
Не вижу чтобы вы игрока хотели ограбить
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.