Жалоба на игрока <3223>Alexander Bezema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
349
144
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Имя персонажа
Bobik Lorenzo
Логин
Artem_7777
CID персонажа
16RS
Дата
7 Апр 2022
Время
2:20
Обратная связь
Criket#3343
CID/Никнейм нарушителя
<3223>
  1. Столкнулся недавно с такой ситуацией что игрок ведёт себя крайне неадекватно, а так же играет с 2 аккаунтов либо персонажей и находится одновременно и в корпорации и в крайме. Недавно ещё был в Гос организации. Я прошу проверить данного игрока и если у него есть данное нарушение то наказать его по всей строгости! Голос на видео 1 и человек тоже естественно 1 но он слишком оборзел и делает полную ...................
  2. Доква: Тык . Кликабельно Кликабельно

Margl1n

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2021
64
5
Бобик Лорензо получил 350$ за одну голову русского ?

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
  1. Столкнулся недавно с такой ситуацией что игрок ведёт себя крайне неадекватно, а так же играет с 2 аккаунтов либо персонажей и находится одновременно и в корпорации и в крайме. Недавно ещё был в Гос организации. Я прошу проверить данного игрока и если у него есть данное нарушение то наказать его по всей строгости! Голос на видео 1 и человек тоже естественно 1 но он слишком оборзел и делает полную ...................
Так а в чём сдесь нарушение?если щас так все делают,на одном аке корпа,на другом крайм,за это не наказывают,сам спрашивал у администрации

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
Та ну, за что бензина то?

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
Там никнейм другой кста Бобик

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Доказательства от 3-го лица, это во-первых.
Во-вторых, если на одном аккаунте на одном персонаже состоит в крайме, а на другом в корпорации - не запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.