Жалоба на игрока 33BD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berkutv

Житель штата
9 Июл 2024
43
4
Discord
alekseevich#3862
Имя персонажа
Murad Grozny
Логин
Ricardo_Brown
CID персонажа
bkwk
Дата
26 Ноя 2024
Время
12:12
Обратная связь
https://vk.com/alekseevich_96rus
CID/Никнейм нарушителя
33BD
NRP коп. Просто еду по трассе, вижу едет несколько машин, стало интересно, оружие и прочее я не доставал, угрозы никакой не проявлял, после чего начинает спустя время обгонять данный сотрудник и СПЕЦИАЛЬНО тормозить своей машиной мою, после дал мегафон об остановке и когда я решил остановиться как добросовестный гражданин, он продолжил меня таранить и уехал, было это дважды, потом опять он дал мегафон и пошла та же процедура, ну а после вообще Дм поступил от сотрудника. Если у них и было какое-то мероприятие, ни один сотрудник не сказал об этом, да и тем не менее им не дает это право вести огонь с тем, кто не несет какой либо угрозы (Повторюсь) Требую выдать данному сотруднику добросовестное наказание в виде варна и деморгана. Надеюсь на понимание.
Хочу подчеркнуть, что в чате видно, как еще один человек жаловался на него (Рация департамента)

Последнее редактирование:

Abduvaris123

Active member
Диванный эксперт
31 Май 2020
29
5
А я тебя просил мне давать колеса и таранить? Или это другое?
это не я вообще, я тебе просто говорю на своих заливать ну такое можно же перейти в спец связь и там поговорить, и если ты захочешь сказать что типо ты госник и они знают, то по факту нет так как ты не был в форме, а когда ты в форме то у тебя над головой появляется типо LSPD или FIB он работал по инструкции

berkutv

Житель штата
9 Июл 2024
43
4
Discord
alekseevich#3862
это не я вообще, я тебе просто говорю на своих заливать ну такое можно же перейти в спец связь и там поговорить, и если ты захочешь сказать что типо ты госник и они знают, то по факту нет так как ты не был в форме, а когда ты в форме то у тебя над головой появляется типо LSPD или FIB он работал по инструкции
То есть это нормальное поведение для госки, тем более для сотрудников ФИБ? Через жалобу до него дойдет, что так делать нельзя, словесно ему пофиг будет. Глянь чат, как он ответил сотруднику BCSD ;-)

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
То есть это нормальное поведение для госки, тем более для сотрудников ФИБ? Через жалобу до него дойдет, что так делать нельзя, словесно ему пофиг будет. Глянь чат, как он ответил сотруднику BCSD ;-)
Тип... иди в очко ❤

Игровые правила не нарушал, действовал исходя из ситуации.

berkutv

Житель штата
9 Июл 2024
43
4
Discord
alekseevich#3862
Тип... иди в очко ❤

Игровые правила не нарушал, действовал исходя из ситуации.
Какая интересно была ситуация? Человек просто едет и его без предов сотрудник начинает таранить и тулить в него? Я тебя понял.

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
69
16
Какая интересно была ситуация? Человек просто едет и его без предов сотрудник начинает таранить и тулить в него? Я тебя понял.
я бы на его месте вообще тебе личико снес и в камеру на 3 часа кинул, ибо нехуй у колонны крутиться и ставить круиз специально чтобы ехать рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.