Жалоба на игрока <3DRA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
Дата
14 Ноя 2021
Обратная связь
gaga200512#0486
CID/Никнейм нарушителя
3DRA
Начну с самого начала.Многоуважаемая администрация прошу выслушать и наказать данного человека <3DRA>.Я был на перекупе попросил данного человека который указан выше подвезти меня,он любезно согласился отвёз меня на точну назначения.Он был не в гп,был на задержании человека вместе с полицейскими на перекупе от куда он меня отвёз и поэтому я уже догадывался что он полицейский.Ну и вот я сказал ему спасибо от бежал немного от него смотрю он что то ждёт я немного подождал пока он уедет,он уехал я начал спускать вниз за заказом который взял у перекупа,смотрю он опять приехал я спрашиваю ты сейчас хочешь полицейских вызвать или ты сам полицейский,он начал рассказывать сказку что он не мент тиа его бы не взяли туда из за мокияжа.Я ему говорю ладно брат давай всё мы попрощались с ним ,я опять же подождал пока он уедет после чего я взломал машину (с первого раза)то есть ничего не пришло типа машина взломана.Я отъехал уже далеко от вместо взлома и смотрю каким то космическим образом он появляется и начинает просто за мной преследовать.С начала сказал что то типа ну что братишка в этот момент я поехал дальше он дальше за мной преследовает потом сказал что остановись братишка как то так он сказал,я не остановился потому что:он не представился хотя мог сказать:Останавливаемся это полиция или как то так тем самым он бы представился,но к тому же он был на гражданском автомобиле,а не на полицейской.Я же не буду по просьбе каждого встречного останавливаться сами подумайте,но и конечно же начал прошивать мне колёса,в как раз в том месте у меня толи виснет, толи может вылетить.Базару нет отката нету,но он просто заснял как у меня вылетело и назвал жалобу уход от рп.Он делал всё по нон рп,дм кар.Я прошу уважаемую Администрацию наказать данного человека<3DRA> за то что было перечисленно выше,в данной ситуации мог бы оказаться каждый,таких нужно увольнять.Вот если бы не он то есть он бы не посчитал это за уход от рп я тут не как не виноват что он не умеет выполнять свои обязанасти ка нужно.Вот жалоба от него на меня даже там нету чтобы он мне говорил кто он может он обычный гражданский. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-5p4h.154564/ .И попрошу полный откат с самого начала с моей ситуации и вы сразу же увидите,что он не прав.Если он не прав разбаньте меня так как я тутне виноват.Вот ссылка на скриншот бана https://sun9-31.userapi.com/impg/4x8HVBcwyb4_y4h8Ng8XY8nGyL_1dJFylCy6uA/5SsLkK_mzQw.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=8b86b7ea735836ea1203e7cf71d3bdec&type=album А и ещё вот даже когда грабишь нужно обязательно сказать это ограбление,одно и тоже с этой ситуацией.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Вы подаёте жалобу по откату сотрудника. Не от своего лица. Что подразумевает в себе отказ от рассмотрения жалобы.
В любом случае, нарушений правил проекта тут нет от него. То, что он выдвигает какие-то требования об остановке не на автомобиле с проблесковым маячком, это IC нарушение, и данный вопрос нужно решать через прокуратуру:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.