Жалоба на игрока 3YCL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
726
405
Имя персонажа
Bennet White
Логин
Wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
18 Мар 2025
Время
21:02
Обратная связь
Walernh#0820
CID/Никнейм нарушителя
3YCL
  1. Кафнул сотрудник ЛСПД на ХЛ во время похитки. Посадил в личку, повез меня в БКСД - Везет на личке
  2. Он тупо не может понять, почему он не может посадить меня в БКСД и гуляет со мной 30 минут.
ОТКАТ

Ко всему прочему, у меня багнулись текстуры и админы не могли помочь таймкод 00:15 - 03:56. Я предложил ему меня подождать, чтобы я перезашел.
Когда он снял наручники я разбагался - таймкод 04:01 . Тут подъехали мужчины, львы, тигры Эксы и предложили ему взятк,чтобы он меня отпустил , он берет бабки и отпускает - таймкод 05:00. ИМГУР - от человека , который дал бабки , сотрудник взял.

Откиньте его без всяких НЕКСТ ВАРН. Чел просто потратил мое время, пол часа затягивал РП процесс. Не было ни статей, ни миранды. Только доки посмотрел и облутал, потом мы тупо бегали 30 минут, хотя сам процесс задержания длится столько. Вез меня на личке на своем вайбе , взял бабки без перка. Просто типчик не в своей тарелке, рано ему еще в госке трудиться . Кроме того , что он взял бабки без перка, вез на личке, у него куча нарушений IC , которые конкретно испортили мне игру, как человеку. За такое я думаю можно спокойно выдавать вареник.

Последнее редактирование:

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
216
57
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
3YCL - nrp goss
2EJ9 - mg
Закрыто.

Реакции: Bennet White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.