Жалоба на игрока "40NG"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuflik_2121

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
88
8
Род занятий
Блогер/Суетолог
Discord
a777mp77
Twitch
https://www.twitch.tv/livayy6
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1V5J9Xye0u3fKh7rxr6bKQ
Имя персонажа
Mus Vik
CID персонажа
41T7
Дата
27 Янв 2023
Время
18:51
Обратная связь
Mustya2020#7777
CID/Никнейм нарушителя
40NG
Я открыл стрельбу по сотруднику BCSD. После чего меня задерживает этот сотрудник, и увозит в отдел. При этом зачитывая мне мои права, на которые я ответил "НЕТ". На 0.40-0.45 предлагает отпустить, далее скажет потому что нету записи нарушения в 2.31. При этом я даю ему понять что я готов пойти на сделку только под мои условия. Далее на 4.10 из за того что не мог открыть машину, намеренно выстрелил в меня тайзером, я думаю не так нужно было действовать) Потом в 4.39-5.01 говорит что мне не будет предоставлен адвокат так как я сказал НЕТ. Хотя он был обязан реализовать мое право на адвоката. В 5.02 проверяет у меня документы тем самым нарушая процессуальный кодекс ведь в Кодексе написано: [9] Произвести вторичный обыск; [10] Произвести осмотр документов задержанного; Ну и должен меня был отпустить что не сделает. В 5.38 проводит этот вторичный обыск. Чтоб дать шанс прошу еще раз адвоката в 6.16 на что также получаю ответ НЕТ. В 6.30-6.45 я ему сообщаю что он нарушил процессуальный кодекс, и должен отпустить, но видимо у него другие правила) После в 9.53-10.27 опять предлагает меня отпустить (думаю это потому что у него отката, по его словам ранее). Ну и в конце сажает за статьи 6.8/11.1/11.6 где моего 11.6 не было и близко)) если конечно он не посчитал что из за того что я не хочу освободиться - это неповиновение. Ну и в заключение 6.8/11.1/11.6 это 150 минут, но сажают меня на 130 минут. Я считаю что это массовое нарушение, и думаю что это NRP COP. Я знаю что я мог не расписывать все эти нарушение ведь тут половину в прокуратуру, но это для объяснение всей ситуации, я готов пойти в прокуратуру по нужде.
Ссылка на ролик -

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
IC момент, обращайтесь в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.