Жалоба на игрока <4511>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakamura Hako

Житель штата
17 Окт 2020
14
3
Имя персонажа
Nakamura Hako
CID персонажа
ZW4
Дата
27 Авг 2022
Время
14:37
Обратная связь
Sanoki#4329
CID/Никнейм нарушителя
4511
Друг скидывает интересное видео в наш дискорд где человек на видео играет с модификацией на револьвер которая даёт весомое преимущество перед другими игроками, человек качественно замазал все знаки по которым можно определить его игровой аккаунт но я случайным образом поставил видео на паузу в тот момент когда эти марки убрались, считаю что человека нужно наказать.

Его видео
-
( Где-то в 58 секунду ловится этот момент )

Так-же перезалив этого видео на случай его удаления
-

Ну и конечно-же скриншот где видны все данные аккаунта игрока
119148

Pavapepe Gemabody

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
183
26
за обман администрации хочешь улететь? зачем в фотошопе сид добавил

pokeeeeeeeeer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
132
14
за обман администрации хочешь улететь? зачем в фотошопе сид добавил
Радмир плейр, прежде что-то писать посмотри сто раз. В конце видео когда он открывает GeForce, видно что пропадает жёлтые полоски

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
703
171
Друг скидывает интересное видео в наш дискорд где человек на видео играет с модификацией на револьвер которая даёт весомое преимущество перед другими игроками, человек качественно замазал все знаки по которым можно определить его игровой аккаунт но я случайным образом поставил видео на паузу в тот момент когда эти марки убрались, считаю что человека нужно наказать.

Его видео
-
( Где-то в 58 секунду ловится этот момент )

Так-же перезалив этого видео на случай его удаления
-

Ну и конечно-же скриншот где видны все данные аккаунта игрока
Посмотреть вложение 119148
от 3 лица

Nakamura Hako

Житель штата
17 Окт 2020
14
3
В этом случае будет глупо закрывать с причиной 3 лица, так как на жалобе видно не какое-то нарушение в виде ДМ либо ДБ, а вещь с которой таких как ты будут убивать через сотни метров и вы-же потом будете жаловаться. Но если и в правду додумаются закрыть с причиной "Жалоба от 3 лица" и игрока не накажут то вполне можно делать видео на ютуб где ты тулишься под софтом и замазанными данными акааунта и в конце их так-же палить, и в дальнейшем не получать наказание за использование читов.

Реакции: Sudzuk! и pokeeeeeeeeer

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,131
942
Здраствуйте.
Игрок будет наказан за Стороннее ПО.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.