Жалоба на игрока <4635>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Имя персонажа
Emilka_Moore
Логин
Emoikss
CID персонажа
86DM
Дата
2 Июл 2022
Время
12:25
Обратная связь
Emilka#7777 https://vk.com/emoiks
CID/Никнейм нарушителя
4635
Ехал я спокойно после чего данный полицейский начал погоню за мной без особой причины , после чего начал Power Gaming бежал на меня без оружия когдя по нему стрелял и данный человек одел без особого рп мне наручники и только после того как одел наручники он отыграл како-то рп если одел наручникиОткат-1.

Из-за такой ситуации работы полиции "Отличной" я при обыске потерял дорогие мне вещи (Так же при обыске данный человек не указывал ноличество найденых партонов и оружия ) которые стоят не малых денегОткат-2

Прошу наказать данного игрока за PG , Non-rp наручники и так же вернуть мне материальную стоимость моих вещей либо сами вещи.

Щас из-за такой работы полиции я должен сидеть 90 минут в тюрме , Прошу главу LSPD проверить каждого работаника на умение отыгривать RP ведь даже когда меня привели в участок с мной возились минут 35 , ведь сотрудники постоянно путались в своих словах и говорили откат. Я считаю если на данном посту умение отыгрывать RP должно быть на вышем уровне. 109372

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
По первому откату видно, что во первых он не предоставил жетон, во вторых не отыграл что выбил оружие из рук человека на против, уже грубое нрп поведение гос.
По второму откату вижу что был отыгран жетон но не бодикамера.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
По первому откату видно, что во первых он не предоставил жетон, во вторых не отыграл что выбил оружие из рук человека на против, уже грубое нрп поведение гос.
По второму откату вижу что был отыгран жетон но не бодикамера.
Жетон это уже 6.4 Э.К. вам тогда в прокуратуру. Про отыгровки нон рп поведение.

Последнее редактирование:
Реакции: Sergey <3

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Накажу <86DM> за DM согласно регламенту
Накажу <4635> за Грубое NRP Поведение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.