Жалоба на игрока <46CN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
79
4
Имя персонажа
Kirill Rusanov
Логин
Poka_Moldoy
CID персонажа
NC0
Дата
15 Апр 2023
Время
20:39
Обратная связь
POKAMOLODOY#7777
CID/Никнейм нарушителя
46CN
С человеком договорился продать камни. Составив ООС договор, по условиям я перекинул 500 камней, человек заехал в инту, после чего пробыл определенное время, и деньги не вернул. Звонив ему, он сбрасывает трубку. Просьба наказать игрока за обман + обнуление. Просьба по составлению мною правильного ООС договора, компенсировать убыток в размере 1.550.000$.
Док-ва: Кликабельно, Фото событий. Деньги так и не поступили.

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
92
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
Братан ну ты вроде умный чел. Никогда не кидай первым, в любых случаях, есть много способов сделать так, что бы тебя не наебали. Деньги Администрация точно не компенсирует, чела откинут, обнуления не будет. Мое мнение. Так как:
Отныне, жалобы будут приниматься в случае составленного ООС-договора, пример ниже. Абьюзить данный договор, не составляя его и обманывать таким образом несколько игроков, блокировка от 30 дней.
123072

Реакции: ApolloN_gg

Majorka Fomin

Житель штата
12 Апр 2023
26
0
Discord
GG16#9601
Братан ну ты вроде умный чел. Никогда не кидай первым, в любых случаях, есть много способов сделать так, что бы тебя не наебали. Деньги Администрация точно не компенсирует, чела откинут, обнуления не будет. Мое мнение. Так как:
Отныне, жалобы будут приниматься в случае составленного ООС-договора, пример ниже. Абьюзить данный договор, не составляя его и обманывать таким образом несколько игроков, блокировка от 30 дней.
123072
Он меня тоже обманул

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Человек в бане. Скинул компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.