Жалоба на игрока 482A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deevve

Active member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
30
17
Имя персонажа
Deevve Apathetic
Логин
Josh_Christopher
CID персонажа
2IUY
Дата
14 Авг 2022
Время
4:39
Обратная связь
deevve#5139
CID/Никнейм нарушителя
482A
Получается, медиа-стример второго сервера RADMIR RP, имея онлайн на стриме +-80 вкидывает же на своем стриме запретку.
Не кажется, что как-то странно? Собственно вот его твич-канал тык, могу сделать клип этого момента, если он стримил тогда.
нарушение "медиа-стримера"
116805

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Мне кажется человек хочет забанить не только свой твич, но и акк на Radmir S2:ROFLMAO:

MICHAILO

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
38
7
Род занятий
водила по губам
Discord
michailo
Жаль, что ты настолько обиделся за бан на твиче, что даже забыл прочитать, что такое запретки...
К сожалению, жалоба будет отклонена, так как слово "раб" не является запреткой.

MICHAILO

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
38
7
Род занятий
водила по губам
Discord
michailo
Мне кажется человек хочет забанить не только свой твич, но и акк на Radmir S2:ROFLMAO:
Тебя кстати тоже жаль... Что же вы будете делать без стримснайпинга? Ну что ж.. Сами решили начать эту войну, клипы за стримснайпинг откинули администраци, даю 24 часа на публичные извинения, либо.. сами понимаете, забаните свой акк на Radmir S2 <3

alonso

Житель штата
4 Июл 2022
5
1
Держу всех особо "умных и продвинутых" в курсе. "РАБ" не является запретным словом, тем более в ГТА РП. Рекомендую ознакомиться с правилами платформы прежде чем утверждать факт нарушения. Я понимаю милые детишки, что вам не хватает внимания любимого стримера, но давайте без стримснайпа.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Слово раб не считается запреткой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.