- 16 Июн 2022
- 423
- 65
- Discord
- Gordey2301#5836
Что-то я не вижу тут, что вы оружием угрожаете.человеку изначально сказали люди с оружием уйти, но он огрызается и не понимает, с какой тут стороны дм, если он не ценит свою жизнь, после фразы уйти от сюда пока тебя не убили где была перестрелка против его же группировки, он отвечает : А еще чего.
Но почему-то у него нету откатика с перестрелки.
Я конечно понимаю, что человека убили,но когда стоит толпа людей и у нас с ними вражда, ему говорят 2 раза уйти либо убьют, он огрызается и после этого его убивают. Если сравнивать с роле плеем, я думаю в каком то гетто с ним произошло тоже самое.
Вам два раза сказали уйти, пока ваше лицо не слетело,если у вас плохо со слухом, можете переслушать. Также еще раз повторюсь вы отвечаете на это : еще чего и называете людей клоунами.Никто не говорил что меня убьют если я не уйду
Зачем обманываете? Оружие достали только перед самой стрельбой.человеку изначально сказали люди с оружием уйти, но он огрызается и не понимает, с какой тут стороны дм, если он не ценит свою жизнь, после фразы уйти от сюда пока тебя не убили где была перестрелка против его же группировки, он отвечает : А еще чего.
Но почему-то у него нету откатика с перестрелки.