А то что тебе угрожает 6 человек крайма? Бронемашину нельзя остановиться никак, кроме как убить в окно, тут нет рп логикиПон, а то что я в бронемашине сижу вас вообще не смущает, да и вообще, прочитайте значение термина пг пожалуйста, поскольку я не выходил в вас, а просто уехал, как вы мне потребовали))
А то что тебе угрожает 6 человек крайма? Бронемашину нельзя остановиться никак, кроме как убить в окно, тут нет рп логики
Кто мне угрожает? на вашем откате почти ничего не слышно, слышно только ваши требования чтобы я уехал, что я и сделал...А то что тебе угрожает 6 человек крайма? Бронемашину нельзя остановиться никак, кроме как убить в окно, тут нет рп логики
Ты уехал после того, как тебе сказали, что это ограбление, еще и продбшив насКто мне угрожает? на вашем откате почти ничего не слышно, слышно только ваши требования чтобы я уехал, что я и сделал...
На откате этого не слышно, во вторых, как мне ещё уехать если вы стоите на т/с?? Включите логику...Ты уехал после того, как тебе сказали, что это ограбление, еще и продбшив нас
Да какое пг? ты пойми что они сами мне орут "уедь", при этом стоя на тачке и дальше продолжая оскорблять...если честно и я бы запгшил на инсуге. по рп же ты в танке как будто, а колеса механикой игры пробить не могут. спорный вопрос, пг или нет? ждем ответа…
ну я и говорю, что никогда не было жесткого ограбления на инсуге с жб. посмотрим что ответят.Да какое пг? ты пойми что они сами мне орут "уедь", при этом стоя на тачке и дальше продолжая оскорблять...