Жалоба на игрока "4BHC"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Имя персонажа
Teqila Shtaynert
Логин
teqila
CID персонажа
7UF8
Дата
17 Авг 2023
Время
16:52
Обратная связь
teqila#5807
CID/Никнейм нарушителя
4BHC

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Пон, а то что я в бронемашине сижу вас вообще не смущает, да и вообще, прочитайте значение термина пг пожалуйста, поскольку я не выходил в вас, а просто уехал, как вы мне потребовали))

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Пон, а то что я в бронемашине сижу вас вообще не смущает, да и вообще, прочитайте значение термина пг пожалуйста, поскольку я не выходил в вас, а просто уехал, как вы мне потребовали))
А то что тебе угрожает 6 человек крайма? Бронемашину нельзя остановиться никак, кроме как убить в окно, тут нет рп логики

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
А то что тебе угрожает 6 человек крайма? Бронемашину нельзя остановиться никак, кроме как убить в окно, тут нет рп логики
Кто мне угрожает? на вашем откате почти ничего не слышно, слышно только ваши требования чтобы я уехал, что я и сделал...

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Кто мне угрожает? на вашем откате почти ничего не слышно, слышно только ваши требования чтобы я уехал, что я и сделал...
Ты уехал после того, как тебе сказали, что это ограбление, еще и продбшив нас

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
120
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza
если честно и я бы запгшил на инсуге. по рп же ты в танке как будто, а колеса механикой игры пробить не могут. спорный вопрос, пг или нет? ждем ответа…

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
если честно и я бы запгшил на инсуге. по рп же ты в танке как будто, а колеса механикой игры пробить не могут. спорный вопрос, пг или нет? ждем ответа…
Да какое пг? ты пойми что они сами мне орут "уедь", при этом стоя на тачке и дальше продолжая оскорблять...

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
120
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza
Да какое пг? ты пойми что они сами мне орут "уедь", при этом стоя на тачке и дальше продолжая оскорблять...
ну я и говорю, что никогда не было жесткого ограбления на инсуге с жб. посмотрим что ответят.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Человек находился в бронеавтомобиле, не выходил в вас, а просто уехал. ПГ - нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.