Жалоба на игрока 4ETM 4EQL 5IGF 31BM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG MATYUKHIN

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
179
98
Имя персонажа
Oleg Wagner
Логин
Oleg28BK
CID персонажа
2N6F
Дата
8 Сен 2023
Время
18:33
Обратная связь
_dark_devil
CID/Никнейм нарушителя
4ETM 4EQL
Дм ск
Тайм код 4:52

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Теперь смотри, ты во первых подождал 15 минут после выхода, ты начал давать колёса нам и твои дружки когда я просто приехал посмотрел что вы делаете, это не байт ничего, а просто посмотреть, а вы начали по мне скидывать, потом ты зашел в игру когда в больке был, приехал на респу и тебя снова убили, прикол получаеться да?

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
У вас была открыта респа, мы начали вам сносить, вы просто когда проезжает FLOW, вы начинаете тулить с ничего, потом я кинул щит и приехали типы, дальше ты зашел и начали вас тулить всех! это не ск

moofie

Житель штата
30 Май 2023
76
4
Discord
moofie#0001
рейд на вас отписан был

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Или у вас рейд в течении 2-х часов проходит?

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
У вас была открыта респа, мы начали вам сносить, вы просто когда проезжает FLOW, вы начинаете тулить с ничего, потом я кинул щит и приехали типы, дальше ты зашел и начали вас тулить всех! это не ск
У нас нету понятия ОТКРЫТАЯ РЕСПА, сколько можно об этом вам доносить? Не нужно с других проектов брать какую-либо терминологию, и потом ими отмазываться здесь.

moofie

Житель штата
30 Май 2023
76
4
Discord
moofie#0001
Или у вас рейд в течении 2-х часов проходит?
У нас нету понятия ОТКРЫТАЯ РЕСПА, сколько можно об этом вам доносить? Не нужно с других проектов брать какую-либо терминологию, и потом ими отмазываться здесь.
так добавьте что бы было понятно
[/QUOTE

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Фреди даже если не рейд, они начали давать нам колеса, в ответ они упали, тип вырубает в игру как он заходит и появляется в больше, едет на респу и там его убивают! Они с респ стоят и просто стреляют колеса, Каст сказал ище раз такое будет -снятие перк мафии)

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Тут я сказал что меня начинают тулить!

Тут говорю что просто начали тулить, во вторых человек говорит "Это уже не первый раз они так делают*

Последнее редактирование:

OLEG MATYUKHIN

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
179
98
Это уже не рейд был, после рейда много времени было.

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
ну так хорошо, а зачем ты приехал на респу когда тебя убили? Я помню что тебя убивали, скинь откат, будь умным, а не сидишь и заливаешь за ск на меня, откат скинь как ты был на респе и с дружками давали колёса, потом приехали сразу же наши и тебя снесли, потом ты перезашел и пошел с откатом на форум как тебя за ск-шли

Последнее редактирование:

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Админы будут на эту жалобу отвечать или как?

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
4ETM будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.