MeDu3en Житель штата 26 Апр 2021 27 1 27 Янв 2023 #1 Имя персонажа Uosif Stalin Логин bebra8876 CID персонажа 1HA0 Дата 27 Янв 2023 Время 12:53 Обратная связь medu3en <3#3962 CID/Никнейм нарушителя 4W9G Договорились что после покупки автомобиля данный человек отдаст мне 500.000$
Nik_Reva Well-known member Диванный эксперт 14 Фев 2022 86 8 27 Янв 2023 #2 MeDu3en написал(а): Договорились что после покупки автомобиля данный человек отдаст мне 500.000$ Нажмите для раскрытия... Не был составлен OOC-договор. В чем проблема была просто пойти на открытый рынок 1.
MeDu3en написал(а): Договорились что после покупки автомобиля данный человек отдаст мне 500.000$ Нажмите для раскрытия... Не был составлен OOC-договор. В чем проблема была просто пойти на открытый рынок 1.
MeDu3en Житель штата 26 Апр 2021 27 1 27 Янв 2023 #3 Nik_Reva написал(а): Не был составлен OOC-договор. В чем проблема была просто пойти на открытый рынок 1. Нажмите для раскрытия... Во первых на видео слышно как он отвечает на мой вопрос Во вторых многие люди просто передают деньги не идя на открытый рынок)
Nik_Reva написал(а): Не был составлен OOC-договор. В чем проблема была просто пойти на открытый рынок 1. Нажмите для раскрытия... Во первых на видео слышно как он отвечает на мой вопрос Во вторых многие люди просто передают деньги не идя на открытый рынок)
Nik_Reva Well-known member Диванный эксперт 14 Фев 2022 86 8 27 Янв 2023 #4 MeDu3en написал(а): Во первых на видео слышно как он отвечает на мой вопрос Во вторых многие люди просто передают деньги не идя на открытый рынок) Нажмите для раскрытия... Ожидай ответа от администрации, но тебе деньги не вернут, так как у вас нет OOC-договора.
MeDu3en написал(а): Во первых на видео слышно как он отвечает на мой вопрос Во вторых многие люди просто передают деньги не идя на открытый рынок) Нажмите для раскрытия... Ожидай ответа от администрации, но тебе деньги не вернут, так как у вас нет OOC-договора.
MeDu3en Житель штата 26 Апр 2021 27 1 27 Янв 2023 #5 Nik_Reva написал(а): Ожидай ответа от администрации, но тебе деньги не вернут, так как у вас нет OOC-договора. Нажмите для раскрытия... Ну ты же самый умный, много знаешь.
Nik_Reva написал(а): Ожидай ответа от администрации, но тебе деньги не вернут, так как у вас нет OOC-договора. Нажмите для раскрытия... Ну ты же самый умный, много знаешь.
C Cuper Почетный ex-администратор Почетный ex-администратор 14 Май 2020 2,774 135 31 Янв 2023 #6 Доброго времени суток. У нас есть система продажи авто, вы попросту не захотели тратить свое время, чтобы снять авто с продажи. Сугубо ваши проблемы. Закрыто.
Доброго времени суток. У нас есть система продажи авто, вы попросту не захотели тратить свое время, чтобы снять авто с продажи. Сугубо ваши проблемы. Закрыто.