Жалоба на игрока <4WK2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kriss Moon

Житель штата
9 Фев 2021
6
0
  1. Ваш Nick Name: Kriss Moon
  2. Nick Name нарушителя: <4WK2>
  3. Опишите ситуацию: SK, начал стрелять без причины i отыгровки
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Artem_Ekimov22

Житель штата
24 Янв 2021
86
2
  1. Ваш Nick Name: Kriss Moon
  2. Nick Name нарушителя: <4WK2>
  3. Опишите ситуацию: SK, начал стрелять без причины i отыгровки
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Привет, во-первых откуда я могу знать что это твоя респа, а во-вторых мы когда тебя грабили на трассе ты уезжал от нас мы за тобой поехали , а после чего ты сразу прописал /q

Kriss Moon

Житель штата
9 Фев 2021
6
0
Привет, во-первых откуда я могу знать что это твоя респа, а во-вторых мы когда тебя грабили на трассе ты уезжал от нас мы за тобой поехали , а после чего ты сразу прописал /q
Skolka menja grabili za vso vremja ja nekogda neuhadil ot RP! Mogu 100% skazat shto u tebja dazhe otkata netu shto ja uezhal! Na etot raz ti ne prav. Ja davolna kulturnij chelovek :)

Artem Ekimov

Житель штата
17 Янв 2021
20
2
Skolka menja grabili za vso vremja ja nekogda neuhadil ot RP! Mogu 100% skazat shto u tebja dazhe otkata netu shto ja uezhal! Na etot raz ti ne prav. Ja davolna kulturnij chelovek :)
ля, Чувак я не хочу с тобой спорить откат не полный , мы тебя грабить хотели на трассе после чего ты от нас уехал и пробил нам колеса, а мы ехали за тобой , мы приезжаем и ты сразу релог, или в интерьер забежал я точно не знаю , а после чего выходишь и ты типа не пределах и ничего не знаешь, ты красава конечно.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Накажу игрока <4WK2> по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.