Жалоба на игрока "51CN" и "5Q3N"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a9tg

Житель штата
28 Окт 2021
8
0
Имя персонажа
Togrul Agayev
CID персонажа
6TOH
Дата
6 Фев 2022
Время
07:51
Обратная связь
Togrul Agayev#0457 (discord)
CID/Никнейм нарушителя
51CN
Я не русскый. Стараюсь написать максимально понятнее. Угнали мою тачку потом я отслежывал место своей тачки нащел его. Когда садился на свою тачку они начинали тулить. Вот видео.

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
269
31
Discord
Freyzme#7596
так ты отлетаешь за оск родных, и мы не знали что это твое тс поэтому и начали стрелять, к тому-же ты направлял на нас оружие
+ ты ркашнулся
док-ва

Последнее редактирование:

a9tg

Житель штата
28 Окт 2021
8
0
Мне всеровно. А нарушил правила и готов за что наказание
получить. И почему ты обрезал видео? Как вы там тот игрока убили + к этому там по вашему NonRpDrive -у очень хороши видно что вы хотели мне убить. Из-за вас 2 малолетных щкольника, даже в будни дни играть невозможно.

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
269
31
Discord
Freyzme#7596
Мне всеровно. А нарушил правила и готов за что наказание
получить. И почему ты обрезал видео? Как вы там тот игрока убили + к этому там по вашему NonRpDrive -у очень хороши видно что вы хотели мне убить. Из-за вас 2 малолетных щкольника, даже в будни дни играть невозможно.
Смысл мне выкладывать откат, с другими людьми? Причём здесь они ? Я показал что происходило с тобой, ты просто мало развитый если так рассуждаешь!

a9tg

Житель штата
28 Окт 2021
8
0
Это тебе так кажется. Русскый язык просто у меня не развыт. Если бы ты полностью выкладывал видео. Там отлично было видно как ты хотел мне убить. Ты не крутой. Ты просто обычный пиздабол который всем игру портить.

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
269
31
Discord
Freyzme#7596
Это тебе так кажется. Русскый язык просто у меня не развыт. Если бы ты полностью выкладывал видео. Там отлично было видно как ты хотел мне убить. Ты не крутой. Ты просто обычный пиздабол который всем игру портить.
и 51СТN это не я, иди дальше фармь а ой.. ты же в бане прости

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,624
1,767
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.