Жалоба на игрока <572E> [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
112
24
Имя персонажа
Matthew Cregan
Логин
DMF
CID персонажа
19ZT
Дата
1 Май 2022
Время
08:51
Обратная связь
Matthew Cregan#3307
CID/Никнейм нарушителя
572E
Я находился в комнате отдыха LSMC в АФК, данный персонаж каким-то образом смог пролезть в комнату отдыха через закрытые двери, далее выругался матом и назвал меня ветеринаром, чем уже нарушил этический кодекс п. 6.3. Далее данный госслужащий решил зачем-то обыскать меня при этом ничего не отыгрывая и не имея на это никаких веских оснований, после чего таким-же магическим образом он покинул комнату отдыха через закрытую дверь.
Вернувшись за компьютер я увидел оповещение в чате об обыске и тут же сохранил откат. Прошу администрацию наказать <572E> в соответствии с регламентом за нон-рп обыск, а руководителя LSPD прошу рассказать сотруднику <572E> о том, что такое этический кодекс.

Доказательства нарушения:

P.S. Спасибо администрации за помощь в установлении места работы гражданина.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,950
947
Я находился в комнате отдыха LSMC в АФК, данный персонаж каким-то образом смог пролезть в комнату отдыха через закрытые двери, далее выругался матом и назвал меня ветеринаром, чем уже нарушил этический кодекс п. 6.3. Далее данный госслужащий решил зачем-то обыскать меня при этом ничего не отыгрывая и не имея на это никаких веских оснований, после чего таким-же магическим образом он покинул комнату отдыха через закрытую дверь.
Вернувшись за компьютер я увидел оповещение в чате об обыске и тут же сохранил откат. Прошу администрацию наказать <572E> в соответствии с регламентом за нон-рп обыск, а руководителя LSPD прошу рассказать сотруднику <572E> о том, что такое этический кодекс.

Доказательства нарушения:

P.S. Спасибо администрации за помощь в установлении места работы гражданина.
Уже наказал в самой игре за нрп копа, но по другой ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.