Жалоба на игрока <5L97>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
  1. Ваш Nick Name: Roman Kiselev
  2. Nick Name нарушителя: <5L97>
  3. Опишите ситуацию: Возможно чит... Ну такого скилла я просто никогда не видел то что чел с пулика или с автоматической винтвки убивает за секунду так ещё и не разу не промахнулся
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
437
76
Премного неуважаемый. По тебе урон прошел как если была бы 100% рега что и произошло был бы он с читом ты бы откис от первой пули ты просто слабый.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Премного неуважаемый. По тебе урон прошел как если была бы 100% рега что и произошло был бы он с читом ты бы откис от первой пули ты просто слабый.
Премного уважаемый, "Ты просто слабый"... Как бы у человека у которого сид с "5" начинается так хорошо стреляет... И 100% Рега не означает то что человек может пусить все пули в цель.

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
Прошу администрацию не забывать о таком пункте в правилах войны за ящик 4.10

Вложения

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
437
76
Премного уважаемый, "Ты просто слабый"... Как бы у человека у которого сид с "5" начинается так хорошо стреляет... И 100% Рега не означает то что человек может пусить все пули в цель.
То что он мог быть каптером на другом проекте вообще исключаем получается да ? Твинка тоже ?

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37

Zhenya Kuplinov

Житель штата
8 Ноя 2020
5
0
Здравствуйте, я человек из данного видео. Я очень хороший каптер, брал сотку на другом рп сервере. Просьба опомниться администрации т.к вчера был забанен мой тимейт "Artem RoadRunner" тоже за аим, я готов пройти проверку! Я играю на радмире с самого открытия, я помню те времена когда ещё Егор Крид был на сервере... А сейчас вы теряете мою верность. А я вообще молчу про то что в фаме из которой данный человек 10+ читеров, есть куча откатов как они на гелике 6х6 забирали ящик, им пробивали 6 из 6 колёс, а им было всё равно(стабильная скорость 300+)... Вот видео где я со своим стаком беру сотку Тык,(На тот момент ник в дс был Weezy Kingsize)...

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Здравствуйте, я человек из данного видео. Я очень хороший каптер, брал сотку на другом рп сервере. Просьба опомниться администрации т.к вчера был забанен мой тимейт "Artem RoadRunner" тоже за аим, я готов пройти проверку! Я играю на радмире с самого открытия, я помню те времена когда ещё Егор Крид был на сервере... А сейчас вы теряете мою верность. А я вообще молчу про то что в фаме из которой данный человек 10+ читеров, есть куча откатов как они на гелике 6х6 забирали ящик, им пробивали 6 из 6 колёс, а им было всё равно(стабильная скорость 300+)... Вот видео где я со своим стаком беру сотку Тык,(На тот момент ник в дс был Weezy Kingsize)...
Слушай, я тебе верю то что ты там жесткий каптер), но ты всё равно там том видосе который там брал сотку ты попадаешь не 100% патронов. А на моем откате по мне не одного шота не прошло мимо)

Zhenya Kuplinov

Житель штата
8 Ноя 2020
5
0
Слушай, я тебе верю то что ты там жесткий каптер), но ты всё равно там том видосе который там брал сотку ты попадаешь не 100% патронов. А на моем откате по мне не одного шота не прошло мимо)
Ты не правильно понял, это не я видос снимал, я просто был в составе скелета. И там видно как мы сидим в дс.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.