Жалоба на игрока 5N1J 26H7 4Y34 61HZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
275
66
Имя персонажа
Mike Kariteli
CID персонажа
5mm6
Дата
19 Сен 2021
Время
1.17
Обратная связь
https://vk.com/balcurt
CID/Никнейм нарушителя
5N1J 26H7 4Y34 61HZ
остановили начали грабить 5N1J попытался уехать был застрелен и потом по МГ инфе прилетели кореша ( 26H7 4Y34 61HZ ) ящеры и вмешались в процесс
ПГ и вызов своих по МГ в результате антиограб у друзяшек его а у него ПГ
а после респа в больке это тело 5N1J решило еще и RKшить

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
ахахахах тип они стояли в 3 метрах от меня они стояли сзади тебя мг не было

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
если посмотреть то видно что они грабили в 10 метрах от меня пг не было т.к я вышел к вам и вы начали тулить

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
тут же с вашей стороны видно дм т.к я вышел с машины огонь без предупреждения был открыт

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
275
66
ты начал уезжать ! по тебе открыли огонь. и тут то в твоей бошке и родилась идея что лучше выйти да и если и были твои дружки где то рядом они не имеют права встревать в ограбление. АНТИОГРАБ чистой воды да и РКшить тебя никто не заставлял

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
ты начал уезжать ! по тебе открыли огонь. и тут то в твоей бошке и родилась идея что лучше выйти да и если и были твои дружки где то рядом они не имеют права встревать в ограбление. АНТИОГРАБ чистой воды да и РКшить тебя никто не заставлял
Уезжать во время ограбления разрешено это раз.два выйти я решил чтобы вы не плакали.три ,а ты не думал что когда я отъехал я говорил в рацию? Антиограб? Когда челы меня тулят и проезжают мои пацаны и ебут вас во все щели? Чел тебе не смешно ?

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Если бы я хотел съебаться яб уехал на изи вы на своей херне, а не машине не догнали бы кибер. А ещё совет тебе сходи на арену подучись стрелять, а то стреляешь хуево честно говоря. Даже не то чтобы зажимал ты тупо очередями стрелял и не попадал

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Запомни вы нн, а ты форумный типок который при любом удобном случае будет кидать на форум 😐 жалко тебя

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
275
66
Уезжать во время ограбления разрешено это раз.два выйти я решил чтобы вы не плакали.три ,а ты не думал что когда я отъехал я говорил в рацию? Антиограб? Когда челы меня тулят и проезжают мои пацаны и ебут вас во все щели? Чел тебе не смешно ?
рацию тоже отыгрывать надо долбоеб да и по вашим коментариям видно что вы не наделённая умом школота пришедшая на сервер пиу-пиу оставив мозг за дверью дальнейший диалог вести не вижу смысла ожидайте наказания
P.S. удачно поплавать!

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
рацию тоже отыгрывать надо долбоеб да и по вашим коментариям видно что вы не наделённая умом школота пришедшая на сервер пиу-пиу оставив мозг за дверью дальнейший диалог вести не вижу смысла ожидайте наказания
P.S. удачно поплавать!
рацию блять отыгрывать можно через рацию гп

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Накажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.