Жалоба на игрока <5NLI><5KXS><2L15><2QZZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Lin
  2. Nick Name нарушителя: <5NLI><5KXS><2L15><2QZZ>
  3. Опишите ситуацию: Помеха ограбу
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Serega_Chernyshov

Житель штата
28 Мар 2021
3
0
Ну во первых ты просто форуумный Додик и это факт. Во вторых вы грабили нашего знакомого

Serega_Chernyshov

Житель штата
28 Мар 2021
3
0
Ля я просто не понимаю ты заливает дБ помеха ограбу вас растулили. Вы ездите на трассу чтобы просто грабить зачем вы тогда пушки?просто наставить на чела который ничего не может сделать?? Мы к вам подъехали вы за 5 сек откисли.В чём смысл жалобы если большинство человека из крайма ездят на трассу тулиться?

Beresa

Житель штата
18 Апр 2021
1
0
Ну так к слову , вы недавно антиграбили и теперь заливаете жалобу на антиграб гении :)

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Ля я просто не понимаю ты заливает дБ помеха ограбу вас растулили. Вы ездите на трассу чтобы просто грабить зачем вы тогда пушки?просто наставить на чела который ничего не может сделать?? Мы к вам подъехали вы за 5 сек откисли.В чём смысл жалобы если большинство человека из крайма ездят на трассу тулиться?
Во-первых, купи себе учебник русского языка.
Во-вторых, кто тебе давал право меня оскорблять ("форумный додик", писал выше)?
В-третьих, не понимаю твоего высказывания "откисли за 5 сек", а тебя не смущает, что нас двое и мы даже были без армора. Молодец, самоутвердились, что смогли вынести 4 в 2.Я бы посмотрел на вас, если вы были бы в 2-ëм.
Прошу администрацию выдать данному челоеку " Режим чтения " За оскорбления в мою сторону.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Здравствуйте, уважаемый игрок, человек с сидом "5NLI" будет наказан DM.
человек с сидом "5KXS" будет наказан DM.
человек с сидом "2L15" будет наказан DM.
человек с сидом "2QZZ" будет наказан DM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.