Жалоба на игрока 5NV7 [Полиция Шериф]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey_Foster

Житель штата
24 Дек 2021
5
0
Имя персонажа
Rey_Foster
Логин
ReyFoster
Дата
24 Дек 2021
Обратная связь
5 | Rey Foster | 5RVZ#5350
CID/Никнейм нарушителя
5NV7
Товарищ полицейский повязал не за что! Говорит про какое-то оскорбление! + рп отыгровки ужасные. Его сотрудник не предъявил бейджик и работал без формы. По рп отыгрывать они не хотели! Впрочем, все будет в видео! Я создал рп ситуацию, что типо документы в машине, а они все ровно меня решили посадить! Адвоката даже не вызывали! + обыск начали без моего ведома и не было допроса!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Уголовная Статья:
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
Вам никто не обязан предоставлять доказательства Ваших нарушений, у нас Законом в штате это не предусмотрено, если хотите обжаловать арест - обращайтесь в прокуратуру.
По РП у Вас документы всегда при Вас, если Вы отыгрываете, что их у Вас нет, это уклон РП в свою сторону.
Они задавали вопросы Вам в /do, которые Вы благополучно игнорировали, чего делать нельзя.
Когда им надоело с Вами стоять, они провели Вам дактилоскопию, поиск информации о человеке по базе данных посредством отпечатка пальцев. Сделали они это со всеми отыгровками в чат.
Если Вас задерживают за нарушение Уголовного Кодекса, у Вас никто не обязан спрашивать разрешение на обыск.
Если сотрудник не представился, не предоставил адвоката или не провёл допрос, это всё нарушение Процессуальных действий - IC нарушение, можете подать жалобу в прокуратуру.
И попрошу Вас, пожалуйста, пишите в следующий раз тайм-коды к видео, никому не предоставит удовольствия смотреть 20-ти минутный ролик в жалобе.
Нарушений правил проекта за сотрудниками не увидел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.