Жалоба на игрока 5XG8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
161
3
Discord
Twint
Имя персонажа
Vlad Herceg
Логин
W1zeryyy
CID персонажа
9T8Y
Дата
27 Июн 2023
Время
20:15
Обратная связь
https://vk.com/ya.n1mp
CID/Никнейм нарушителя
5XG8
Человек повязал не в форме и не по рп
Посадил по рофлу ( с этим человеком на радмире мы знакомы) посадил в шутку на 2:30:00ч в шутку
При этом за 0 нарушений мне сидеть это время !
Я прошу наказать этого человека за такие шутки ! Применение гос вещей без какой либо цели ! На откате видно что человека даже просто смешно! Прошу заметить что человек стоящий рядом сказал : Отпусти его он ничего не сделал

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
541
303
6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, а также закрытых для свободного посещения гражданами штата помещений и территорий государственных организаций - 3 уровень розыска.

11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.

Сотрудники FIB 24/7 при исполнений, вы проникли на территорию за то я вас и задержал

Садить вас в шутку никто не собирался, над вами смеялись пока выдавали свои эмоции

Слушать вас дальше не захотели и посадили в кпз, если бы садили в шутку то посадили без каких либо упк действий

Последнее редактирование:

stressa

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
42
65
6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, а также закрытых для свободного посещения гражданами штата помещений и территорий государственных организаций - 3 уровень розыска.

11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
бам by s1mple

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
161
3
Discord
Twint
Я ему сразу сказал что случайно и откатил если фулл откат заливать от а до я это 12 минут

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
207
61
Если вы думаете что сотрудник не правильно инкриминировал статьи, пишите в иск в суд! а так можешь схавать и отсидеть 2 часа и зачилиться

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
IC нарушение - Вам в прокуратуру

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
392
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
Человек повязал не в форме и не по рп
Посадил по рофлу ( с этим человеком на радмире мы знакомы) посадил в шутку на 2:30:00ч в шутку
При этом за 0 нарушений мне сидеть это время !
Я прошу наказать этого человека за такие шутки ! Применение гос вещей без какой либо цели ! На откате видно что человека даже просто смешно! Прошу заметить что человек стоящий рядом сказал : Отпусти его он ничего не сделал

ахуел на даню заливать?

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
392
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk

Сотрудники FIB 24/7 при исполнений, вы проникли на территорию за то я вас и задержал

Садить вас в шутку никто не собирался, над вами смеялись пока выдавали свои эмоции

Слушать вас дальше не захотели и посадили в кпз, если бы садили в шутку то посадили без каких либо упк действий
danya sparkle шутник ахахахаха ✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.