J Jack_Murphy Житель штата 24 Фев 2021 19 0 2 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Maks Washington Nick Name нарушителя: <60N7> <7SX> Опишите ситуацию: привёз заказ на перекупа, подбежал этот глупыш и начал говорить что бы я поднял руки, дальше всё видно на откате Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Maks Washington Nick Name нарушителя: <60N7> <7SX> Опишите ситуацию: привёз заказ на перекупа, подбежал этот глупыш и начал говорить что бы я поднял руки, дальше всё видно на откате Скриншоты/Видео-доказательства
Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ Well-known member Диванный эксперт 8 Авг 2020 110 10 3 Июл 2021 #2 капец ты наивный, думаешь если он отлетит, то он плакать будет
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,949 947 3 Июл 2021 #3 Добрый день уважаемый игрок! Вы перепутали разделы, вам необходимо обратиться в жалобы на крайм структуры - КЛИКАБЕЛЬНО Реакции: Jack_Murphy
Добрый день уважаемый игрок! Вы перепутали разделы, вам необходимо обратиться в жалобы на крайм структуры - КЛИКАБЕЛЬНО
J Jack_Murphy Житель штата 24 Фев 2021 19 0 3 Июл 2021 #4 Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ написал(а): капец ты наивный, думаешь если он отлетит, то он плакать будет Нажмите для раскрытия... та вы приёмыши, мне очень жаль, просто из-за таких ебланов как вы у людей пропадает желание играть.
Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ написал(а): капец ты наивный, думаешь если он отлетит, то он плакать будет Нажмите для раскрытия... та вы приёмыши, мне очень жаль, просто из-за таких ебланов как вы у людей пропадает желание играть.
J Jack_Murphy Житель штата 24 Фев 2021 19 0 3 Июл 2021 #5 Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ написал(а): капец ты наивный, думаешь если он отлетит, то он плакать будет Нажмите для раскрытия... нафиг идти на рп проект и делать хуйню
Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ написал(а): капец ты наивный, думаешь если он отлетит, то он плакать будет Нажмите для раскрытия... нафиг идти на рп проект и делать хуйню
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 3 Июл 2021 #6 Miguel Lopez написал(а): Добрый день уважаемый игрок! Вы перепутали разделы, вам необходимо обратиться в жалобы на крайм структуры - КЛИКАБЕЛЬНО Нажмите для раскрытия...
Miguel Lopez написал(а): Добрый день уважаемый игрок! Вы перепутали разделы, вам необходимо обратиться в жалобы на крайм структуры - КЛИКАБЕЛЬНО Нажмите для раскрытия...