- 2 Окт 2022
- 1
- 0
- Discord
- Sinestro#5376
- Имя персонажа
- Paul Merson
- Логин
- PaulMerson
- CID персонажа
- 8YPD
- Дата
- 2 Окт 2022
- Время
- 14:30
- Обратная связь
- Sinestro#5376
- CID/Никнейм нарушителя
- 69YD
Приветствую. Зайдя на сервер, я первым делом направился в LSPD, для того, чтобы получить информацию по поводу вступления. На пути в LSPD мне попался сотрудник с CID 69YD. Сотрудник LSPD сделал мне замечание по поводу того, что я нахожу в общественном месте без верхней одежды, тем самым нарушая статью 11 АК. Дальше произошел RP-процесс, который заключался в том, что у меня с сотрудником LSPD произошла дискуссия по этому поводу. Но дискуссия длилась не долго, так как сотрудник LSPD взял блокнот и ручку, далее его заполнил и выписал мне штраф. Хочу заметить, что данный сотрудник выписал мне штраф не попросив у меня документы, что является грубым нарушением с его стороны, а именно NRP поведение. Видео доказательство данного деяния — Нажми на меня. (Тайм-код: 0:22 - человек отыгрывает то, как он достает бланк и ручку; 0:46 - человек функционально выписывает штраф).
P.S. Приношу свои извинения за то, что не записался звук моего голоса.
Дополнительная информация. Чуть позже я подошел к данному сотруднику и спросил у него, как он выписал мне штраф без информации о моем имени и о моей фамилии, на что сотрудник ответил мне - "Вот так вот!".
Видео доказательство — Нажми на меня
P.S. Приношу свои извинения за то, что не записался звук моего голоса.
Дополнительная информация. Чуть позже я подошел к данному сотруднику и спросил у него, как он выписал мне штраф без информации о моем имени и о моей фамилии, на что сотрудник ответил мне - "Вот так вот!".
Видео доказательство — Нажми на меня