Жалоба на игрока 69YD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul Merson

Житель штата
2 Окт 2022
1
0
Discord
Sinestro#5376
Имя персонажа
Paul Merson
Логин
PaulMerson
CID персонажа
8YPD
Дата
2 Окт 2022
Время
14:30
Обратная связь
Sinestro#5376
CID/Никнейм нарушителя
69YD
Приветствую. Зайдя на сервер, я первым делом направился в LSPD, для того, чтобы получить информацию по поводу вступления. На пути в LSPD мне попался сотрудник с CID 69YD. Сотрудник LSPD сделал мне замечание по поводу того, что я нахожу в общественном месте без верхней одежды, тем самым нарушая статью 11 АК. Дальше произошел RP-процесс, который заключался в том, что у меня с сотрудником LSPD произошла дискуссия по этому поводу. Но дискуссия длилась не долго, так как сотрудник LSPD взял блокнот и ручку, далее его заполнил и выписал мне штраф. Хочу заметить, что данный сотрудник выписал мне штраф не попросив у меня документы, что является грубым нарушением с его стороны, а именно NRP поведение. Видео доказательство данного деяния — Нажми на меня. (Тайм-код: 0:22 - человек отыгрывает то, как он достает бланк и ручку; 0:46 - человек функционально выписывает штраф).
P.S. Приношу свои извинения за то, что не записался звук моего голоса.

Дополнительная информация. Чуть позже я подошел к данному сотруднику и спросил у него, как он выписал мне штраф без информации о моем имени и о моей фамилии, на что сотрудник ответил мне - "Вот так вот!".
Видео доказательство — Нажми на меня

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу за нрп поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.