- 17 Окт 2021
- 272
- 21
- Discord
- 360mlg
- Имя персонажа
- Egor Hurder
- Логин
- ne_chicha
- Дата
- 28 Июн 2022
- Обратная связь
- Hurder#5789
- CID/Никнейм нарушителя
- 6AKT
От данного человека /q + хилл в бою
У чела просто не записывается звук своего микро, если не было отыгровок, кидай откат.Не записался твой голос по сути откат не правильный. Можно считать что ты подобрал оружие без отыгровки достал реаним набор без отыгровки спрятал оружие без отыгровки. Потому что твоего голоса не было слышно, на видео ты просто включил микрофон. Ещё с чего ты взял что я состою в криминальной структуре если ты не видишь состою ли я в ней вдруг я в корпорации тогда жалобу нужно писать в другой раздел. Администрация прошу обратить внимание!
Так это не мои проблемы что у него не записался звук его микро. Если он собирается заливать жбУ чела просто не записывается звук своего микро, если не было отыгровок, кидай откат.
на откате у меня не работает микроНе записался твой голос по сути откат не правильный. Можно считать что ты подобрал оружие без отыгровки достал реаним набор без отыгровки спрятал оружие без отыгровки. Потому что твоего голоса не было слышно, на видео ты просто включил микрофон. Ещё с чего ты взял что я состою в криминальной структуре если ты не видишь состою ли я в ней вдруг я в корпорации тогда жалобу нужно писать в другой раздел. Администрация прошу обратить внимание!
Твои проблемына откате у меня не работает микро
И пусть пишет в жб на нефрак потому что здесь нет
доказательств что я в гп
не обязательноТак это не мои проблемы что у него не записался звук его микро. Если он собирается заливать жб
он у него должен записываться
Все по форме, посмотри форму жб генийНе по форме
Ну и к чему это? Вдруг это вообще не я?
Даже если не док-во, все равно отлетаешьЭто не доказательство
Отлетаешь на 3 дня кентикЭто не доказательство
По твоему сообщения "Отлетаешь на 3 дня кентик" это по теме?