- 24 Окт 2022
- 102
- 6
- Discord
- Lizka_k0t
- Имя персонажа
- Lisa Morgunova
- Логин
- Liza_Tlegenova
- CID персонажа
- 8UMU
- Дата
- 16 Сен 2023
- Время
- 21:32
- Обратная связь
- https://vk.com/luizatl666
- CID/Никнейм нарушителя
- 6CEV
ехала домой, сначала эти дурочки меня сбили из-за чего скутер улетел с моста вниз, я решила побежать пешком(играла без звука поэтому хотела отсидеться дома), они сбили меня ещё раз, но я подумала может случайно так как по дороге бежала, добежала до бардюра и меня ударили бутылкой, я начала возле него бегать и увидела что он написал в чате на счёт размута 2 раза, я ответила и ждала пока он мне ответит зачем остановили, ждала на протяжении какого-то времени, но они молчали и просто обменивались друг с другом, ни "стой", ни "подожди", я решила побежать дальше так как без звука играть не хочется, хотелось быстрее добежать и заняться этой проблемой, когда убегала меня ещё раз сбил их друг, то что это их друг я поняла позже когда увидела сзади что один из них к нему подошёл и они втроём начали по мне стрелять. после того как меня убили по мне ещё стреляли пытаясь добить
тайм код первого сбива 01:50, тайм код удара бутылкой 01:21, тайм код убийства 03:54
тайм код первого сбива 01:50, тайм код удара бутылкой 01:21, тайм код убийства 03:54
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 1