Жалоба на игрока <701E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryphton1703

Житель штата
12 Сен 2020
29
0
Имя персонажа
Anar Agayev
Логин
hdhhf86
CID персонажа
2NSX
Дата
11 Сен 2022
Время
19:39
Обратная связь
Kryphton#5615
CID/Никнейм нарушителя
701E
Договорились с игроком на донат (по курсу 1800$ за 1 рубль) Он мне должен был задонатить 10000 рублей, на что в ответ я должен был ему перевести 18.000.000$ после перевода человек просто заблокировал меня и вышел из игры! Уважаемая администрация я старый игрок проекта, и вы сами понимать должны что эти 18миллионов я зарабатывал очень долго, постоянным онлайном и работой! прошу вернуть украденные деньги, ведь это не маленькая сумма, надеюсь на ваше понимание. Он сказал что якобы его уже кидали и он попросил первого перекинуть деньги я сказал у меня введется откат и даже это его не остановило!
Пожалуйста верните деньги это большая сумма для меня и для многих думаю( я хотел купить БП новый :(
Вот видеозапись все важное начинается с МОМЕНТА 3:10
ГОЛОС НА ВИДЕО ЕГО

Kryphton1703

Житель штата
12 Сен 2020
29
0
У вас есть отслежка по логам, пожалуйста проконтралируйте чтоб он не перевел деньги на другой аккаунт! и прошу верните мне деньги с его аккаунта(который заблокируйте) это были последние деньги мои на которые я хотел задонатить и купить БП( вы даже по ip можете его 2 аккаунт отследить, я знаю как это работает

Последнее редактирование:

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
228
14
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
оос договор тут нету на видео

Kryphton1703

Житель штата
12 Сен 2020
29
0
оос договор тут нету на видео
факт передачи денег так же зафиксирован, я так же у него спросил это легально? я спрашивал у администрация они сказали да это разрешено
на что он мне отвечает : да мы же не на фан**й деньги передаем это разрешено
Также он рассказывал как его кинули на 7к рублей и как он жб заливал на форум
+ видно как после передачи он попросил меня дать логин, после как я хотел скинуть ему логин он меня удалил из друзей

Kryphton1703

Житель штата
12 Сен 2020
29
0
Уважаемая администрация я очень надеюсь что вы поскорее отреагируете, на данную ситуацию и уберете с сервера таких вот людей как он. Я очень люблю этот проект и не хочу уходить с него из-за этой ситуации + я делаю переодические стримы на твиче по радмиру( Хоть мне за это и никто не платит ) стараюсь продвигать проект так же есть уже неплохой аккаунт с аудиторией геймеров в Тиктоке где я снимал видео по играм так же и по Радмиру который залетел на 110к просмотров но пришлось удалить из-за того что звук видео удалили за якобы какое-то нарушение
К чему я это все, я всегда старался всех знакомых друзей перетянуть на этот родной мне проект и теперь я первый раз попал в такое дерьмо к сожелению. Я надеюсь что вы не просто заблокируйте этого игрока а разберетесь в этом всем и накажете человека и вернете деньги которые я трудом зарабатывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.