Жалоба на игрока <701E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryphton1703

Житель штата
12 Сен 2020
29
0
Имя персонажа
Anar Agayev
Логин
hdhhf86
CID персонажа
2NSX
Дата
11 Сен 2022
Время
19:30
Обратная связь
Kryphton#5615
CID/Никнейм нарушителя
701E
Договорились с игроком на донат (по курсу 1800$ за 1 рубль) Он мне должен был задонатить 10000 рублей, на что в ответ я должен был ему перевести 18.000.000$ после перевода человек просто заблокировал меня и вышел из игры!
Суть в том что администратор наказал человека! спасибо ему за это большое но мне не вернули деньги, 18 миллионов не маленькая сумма и я знаю что вы можете это сделать прошу обратить внимания на данную ситуацию. я не хочу уходить с проекта из - за данной ситуации у меня была машина которую я продал чтоб доложить и дать человеку чтоб он мне задонатил а сейчас я остался фактически нисчем только корпорация и все.. ни машины ни денег пожалуйста. верните деньги может этот человек передал со своего аккаунта вирты на другой... вы же не знаете этого( и сейчас радуется что смог таким способом найти лазейку и обманывать "красть вирты и перекидывать на другой аккаунт" я хочу чтобы вы полностью разобрались в данной ситуации чтобы вернули деньги и дали ответ был ли у этого человека еще аккаунт остались ли деньги у него эти 18миллионов на его аккаунте . если я не получу ответы на эти вопросы я не смогу нормально продолжать играть зная что человек передал эти деньги и сейчас кайфует с моими деньгами на своем левом аккаунте. Прошу разобраться и вернуть мне деньги (я знаю это возможно) я хочу знать как его заблокировали по Social Club по Железу? Я уверен если по Social он будет постоянно так обманывать и завтра его жертвой может стать какой-то другой человек а я не хочу чтоб такой человек вообще играл на нашем проекте ведь мы все стараемся сделать его лучше
И добавьте ip его железо в черный список по mac adress чтобы он не смог больше заходить на дискорд проекта ни под каким дискордом вот его дискорд: Maksimka#1086 (Ребята сразу кидайте в чс чтобы он не дай бог вам не попался)

Kryphton1703

Житель штата
12 Сен 2020
29
0
Уважаемая администрация я очень надеюсь что вы поскорее отреагируете, на данную ситуацию и уберете с сервера таких вот людей как он. Я очень люблю этот проект и не хочу уходить с него из-за этой ситуации + я делаю переодические стримы на твиче по радмиру( Хоть мне за это и никто не платит ) стараюсь продвигать проект так же есть уже неплохой аккаунт с аудиторией геймеров в Тиктоке где я снимал видео по играм так же и по Радмиру который залетел на 110к просмотров но пришлось удалить из-за того что звук видео удалили за якобы какое-то нарушение
К чему я это все, я всегда старался всех знакомых друзей перетянуть на этот родной мне проект и теперь я первый раз попал в такое дерьмо к сожелению. Я надеюсь что вы не просто заблокируйте этого игрока а разберетесь в этом всем и накажете человека и вернете деньги которые я трудом зарабатывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.