Жалоба на игрока <701E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryphton1703

Житель штата
12 Сен 2020
29
0
Имя персонажа
Anar Agayev
Логин
hdhhf86
CID персонажа
2NSX
Дата
11 Сен 2022
Время
19:30
Обратная связь
Kryphton#5615
CID/Никнейм нарушителя
701E
Договорились с игроком на донат (по курсу 1800$ за 1 рубль) Он мне должен был задонатить 10000 рублей, на что в ответ я должен был ему перевести 18.000.000$ после перевода человек просто заблокировал меня и вышел из игры!
Человека заблокировали но это огромная сумма, вы поймите я свое время тратил добывая ресурсы ночами, верните если можно мои деньги или хотя бы 50%
Я знаю что это возможно и игрокам возвращали украденные средства они на аккаунте у человека которого заблокировали! и еще хотел бы спросить почему ему дали 365 дней сумма кражи была 18 миллионов! это очень большая сумма а вы его на 365 дней заблокировали, что получается он зайдет через год и будет кайфовать с моими деньгами ? прошу не закрывать данную тему я хочу разъяснить все

Kryphton1703

Житель штата
12 Сен 2020
29
0
админы почему вы бездействуете?? сколько уже людей постарадало от рук машенников! вы должны сразу их блокировать и по железу!! с обнулением аккаунта + проверять если он успел перекинуть деньги то куда, что это такое куда не посмотри все обманщики !! надеюсь вы предпримите действия

Kryphton1703

Житель штата
12 Сен 2020
29
0
этот человек который меня обманул прямо сейчас сидит и играет и продолжает обманывать кого-то другого! вот его дискорд Maksimka#1086
он тупо создал акк новый или основа на которую перекидывает все украденные деньги!
Предпримите меры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.