Жалоба на игрока <77WK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Имя персонажа
Omega Barboskina
Дата
12 Апр 2022
Обратная связь
Попыт омежка#6037
CID/Никнейм нарушителя
77WK
/Q блин боится потерять свой тайзер

У

Удалённый пользователь 63068

Guest
Ало,хороший человек.Покажи полный откат.ВЫ ВЫЛЕТЕЛИ НА ВСТРЕЧКУ НА НАС,НАЧАЛИ ДБШИТЬ ТАЧКУ И ПИЗДНТЬ НАПРЯМУЮ ЧТО нам половой орган девочки.Мы вышли начали вас хуярить.Вот че ты откат то обрезал?ты ебаная просто баба.Чел,я говорю факт,ты ноешь,что я /q изза тайзера,хотя ты обрезал откат.капец ты ебаная баба,просто 0.Фу,просто слабый.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Ало,хороший человек.Покажи полный откат.ВЫ ВЫЛЕТЕЛИ НА ВСТРЕЧКУ НА НАС,НАЧАЛИ ДБШИТЬ ТАЧКУ И ПИЗДНТЬ НАПРЯМУЮ ЧТО нам половой орган девочки.Мы вышли начали вас хуярить.Вот че ты откат то обрезал?ты ебаная просто баба.Чел,я говорю факт,ты ноешь,что я /q изза тайзера,хотя ты обрезал откат.капец ты ебаная баба,просто 0.Фу,просто слабый.
Можете залить откат моих нарушений т.к от меня нарушений не было вы достали оружие поэтому мы вас снесли и решили обуть в чешки но нас обманули и вы пропали конечно это сильно так что 😉

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
за
Ало,хороший человек.Покажи полный откат.ВЫ ВЫЛЕТЕЛИ НА ВСТРЕЧКУ НА НАС,НАЧАЛИ ДБШИТЬ ТАЧКУ И ПИЗДНТЬ НАПРЯМУЮ ЧТО нам половой орган девочки.Мэы вышли начали вас хуярить.Вот че ты откат то обрезал?ты ебаная просто баба.Чел,я говорю факт,ты ноешь,что я /q изза тайзера,хотя ты обрезал откат.капец ты ебаная баба,просто 0.Фу,просто слабый.
[/QUO
куда ты оскаешь молодой, кста омега привет это я с гетто 9-11 когда случайно был если помнишь

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,029
1,752
Накажу 77WK за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.