T teqila Well-known member Форумный боец 16 Мар 2022 281 37 11 Июл 2023 #1 Имя персонажа Teqila Shtaynert Логин teqila CID персонажа 7UF8 Дата 11 Июл 2023 Время 22:42 Обратная связь teqila#5807 CID/Никнейм нарушителя 7CYR Дмчик по сиду, ибо понять по IC то, что была перестрелка 5 минут назад и я в ней участвовал невозможно, потому что дресс-код другой тык
Дмчик по сиду, ибо понять по IC то, что была перестрелка 5 минут назад и я в ней участвовал невозможно, потому что дресс-код другой тык
.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹 .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹 Форумный боец 8 Окт 2022 1,108 115 Discord thedozzi__ Telegram https://t.me/JenyaHamster YouTube https://www.youtube.com/@Jenya_111/featured 11 Июл 2023 #2 Вы стоите посередине перестрелки вы ожидаете что вас не будут убивать?
T teqila Well-known member Форумный боец 16 Мар 2022 281 37 11 Июл 2023 #3 .Acrapovich🍷 написал(а): Вы стоите посередине перестрелки вы ожидаете что вас не будут убивать? Нажмите для раскрытия... Я лез в перестрелку? Она давно была закончена, и я забежал даже за здание, где стояла машина, но твой кентик решил дм-нуть по сиду, обиженный
.Acrapovich🍷 написал(а): Вы стоите посередине перестрелки вы ожидаете что вас не будут убивать? Нажмите для раскрытия... Я лез в перестрелку? Она давно была закончена, и я забежал даже за здание, где стояла машина, но твой кентик решил дм-нуть по сиду, обиженный
Mia Carmon Well-known member Диванный эксперт 20 Апр 2022 181 28 Род занятий Ебу Егора Discord Мама я люблю кокаин#8599 12 Июл 2023 #4 teqila написал(а): Я лез в перестрелку? Она давно была закончена, и я забежал даже за здание, где стояла машина, но твой кентик решил дм-нуть по сиду, обиженный Нажмите для раскрытия... Обиженно твой отец на то что у него сын вырадаком родился
teqila написал(а): Я лез в перестрелку? Она давно была закончена, и я забежал даже за здание, где стояла машина, но твой кентик решил дм-нуть по сиду, обиженный Нажмите для раскрытия... Обиженно твой отец на то что у него сын вырадаком родился
Vladik Richard Well-known member Диванный эксперт 20 Апр 2023 169 32 Discord storite. 12 Июл 2023 #5 teqila написал(а): Дмчик по сиду, ибо понять по IC то, что была перестрелка 5 минут назад и я в ней участвовал невозможно, потому что дресс-код другой тык Нажмите для раскрытия... тот самый гений, который специально стоит около перестрелки и заливает за дм фу какой ты всё-таки не наделённый умом
teqila написал(а): Дмчик по сиду, ибо понять по IC то, что была перестрелка 5 минут назад и я в ней участвовал невозможно, потому что дресс-код другой тык Нажмите для раскрытия... тот самый гений, который специально стоит около перестрелки и заливает за дм фу какой ты всё-таки не наделённый умом