- 4 Фев 2022
- 69
- 63
- Имя персонажа
- Max Chapman
- Логин
- Max_Bobrovskii
- CID персонажа
- 6YLI
- Дата
- 5 Сен 2023
- Время
- 17:32
- Обратная связь
- lil_1_pyt
- CID/Никнейм нарушителя
- 870H
док-ва байта оформи. ты первый оскал. так что анлаки, сосунокче обиженка сам байтил меня теперь плачет на форуме девочка
так ты откат залей со своим голосом хороший человек маленькийдок-ва байта оформи. ты первый оскал. так что анлаки, сосунок
еще что-то выпишешь? ты оскал, после чего нарушил, и сидишь плачешьтак ты откат залей со своим голосом хороший человек маленький
азвзавзав ок мне пофигеще что-то выпишешь? ты оскал, после чего нарушил, и сидишь плачешь
так хули ты ноешь, хороший нназвзавзав ок мне пофиг
я нн, ок пон. плачешь как раз ты, обиделся видимо, то что на форум залилда все не плачь. ну по крайней мере ты нн я тебя первый раз вижу
ок, хпахпах чек скок жалоб на меня мне так пофигя нн, ок пон. плачешь как раз ты, обиделся видимо, то что на форум залил
а ты крутой, нашел чем повыебываться. счка мояок, хпахпах чек скок жалоб на меня мне так пофиг
Человек вышел с организации.я считаю нужно наказать данного дурачка, и возместить то, что он у меня забрал, ибо это недешвое оружие
ну вышел то он, а наказания ему не будет? там же понятно, что он не нефракЧеловек вышел с организации.
Ждите ответа