Жалоба на игрока 91BM q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemm04

Житель штата
4 Июл 2023
5
0
Имя персонажа
Artem Tamesant
Логин
Tamesant_boy
CID персонажа
ACQH
Дата
6 Июл 2023
Время
17 35
Обратная связь
artemm#8580
CID/Никнейм нарушителя
91BM
есть только половина отката я бежал по дороге меня сбил человек просил оружые я говорю нету у меня его не было дальше он говорит поехали в оружейку я всетаки сказал да и он дал мне 20 тысячь я купил винтовку и он повязал мы пошли в участок и он меня запер в кабинете и q стой досих пор жду

cuberspaik

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
122
26
Discord
Kwazox
о, я тоже на него откат залил чекни

cuberspaik

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
122
26
Discord
Kwazox
это клоун, 2-ой Кирилл Бобкин

storite.

Житель штата
7 Июл 2023
2
0
Discord
storite.
есть только половина отката я бежал по дороге меня сбил человек просил оружые я говорю нету у меня его не было дальше он говорит поехали в оружейку я всетаки сказал да и он дал мне 20 тысячь я купил винтовку и он повязал мы пошли в участок и он меня запер в кабинете и q стой досих пор жду
Смешно...
Я тебя задержал за 6.8 У.К.
Меня крашит игра и ты сам своим мозгом подумай которого у тебя и нету, смысл мне прописывать /q, когда я могу залутать опру с помощью такого бомжа как ты
Доказательств нету
Закрыто

Artemm04

Житель штата
4 Июл 2023
5
0
Смешно...
Меня крашит игра и ты сам своим мозгом подумай которого у тебя и нету, смысл мне прописывать /q, когда я могу залутать опру с помощью такого бомжа как ты
Доказательств нету
Закрыто
доки есть ты их видел в дс и бомж походу ето не я у которог типо нет винтовки

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
93
42
Discord
re5l8x
Смешно...
Доказательств нету
Закрыто
Вам настолько опры нужны? Дак принимайте 9-11 от NG, мы каждый день по 5-6+ ловим на фз, вы настолько смышленые, что человеку даете деньги на оружие при этом всём сами потом и вяжите его за это....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.