Tamer YoungWay Игровой администратор S1 Администратор S1 29 Май 2023 1,103 92 Discord Tamer#8041 27 Апр 2024 #1 Имя персонажа Tamer YoungWay Логин xxx CID персонажа 9S8H Дата 27 Апр 2024 Обратная связь tamerqwixxsize CID/Никнейм нарушителя 9438 Вот откат нарушения - тык Реакции: Nazarbayev
Nazarbayev Well-known member Форумный боец 25 Апр 2023 830 221 Род занятий Миллионер Discord azamatkzh 27 Апр 2024 #2 на моего откате я спрашиваю слышно меня ? а ты стоял просто так тулил и кстати скорее всего тебя откинуть за ДМ
на моего откате я спрашиваю слышно меня ? а ты стоял просто так тулил и кстати скорее всего тебя откинуть за ДМ
Tamer YoungWay Игровой администратор S1 Администратор S1 29 Май 2023 1,103 92 Discord Tamer#8041 27 Апр 2024 #3 Nazarbayev написал(а): на моего откате я спрашиваю слышно меня ? а ты стоял просто так тулил и кстати скорее всего тебя откинуть за ДМ Нажмите для раскрытия... Ну да, мы тебя грабим а ты по мг вызываешь своих типов и спамишь в час НА ЩИТ.
Nazarbayev написал(а): на моего откате я спрашиваю слышно меня ? а ты стоял просто так тулил и кстати скорее всего тебя откинуть за ДМ Нажмите для раскрытия... Ну да, мы тебя грабим а ты по мг вызываешь своих типов и спамишь в час НА ЩИТ.
Nazarbayev Well-known member Форумный боец 25 Апр 2023 830 221 Род занятий Миллионер Discord azamatkzh 27 Апр 2024 #4 Tamer Qwixxsize написал(а): Ну да, мы тебя грабим а ты по мг вызываешь своих типов и спамишь в час НА ЩИТ. Нажмите для раскрытия... мг вызываещь ? у тебя глаза есть ты смотри кто отправил щит, и вообще я говорю меня слышно я должен сказать меня слышно а в друг не слышно меня хотел проверить микрофон а ты взял убил
Tamer Qwixxsize написал(а): Ну да, мы тебя грабим а ты по мг вызываешь своих типов и спамишь в час НА ЩИТ. Нажмите для раскрытия... мг вызываещь ? у тебя глаза есть ты смотри кто отправил щит, и вообще я говорю меня слышно я должен сказать меня слышно а в друг не слышно меня хотел проверить микрофон а ты взял убил