Жалоба на игрока <94LQ, 8GBM, 70I9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
161
13
Discord
SanYoKkO#1547
Имя персонажа
Sangel DeSaint
CID персонажа
A1YN
Дата
17 Июн 2023
Время
18:04
Обратная связь
SanYoKkO#1547
CID/Никнейм нарушителя
94LQ, 8GBM
Я ездил за колесами и поехал в сторону ящика, проехав мимо они начали по мне тулить, после чего я попытался уехать, но они меня догнали и поставили на колено без какой либо на той IC причины, почему ее нет? Потому-что я вступил только сегодня и еще особо в драках не учавствовал.
Там видно что когда я выходил из машины, у меня оружие автоматом взялось и я сразу убрал его, т.е. никакой угрозы я им не предоставил.
Вот видео с ситуацией:

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Я ездил за колесами и поехал в сторону ящика, проехав мимо они начали по мне тулить, после чего я попытался уехать, но они меня догнали и поставили на колено без какой либо на той IC причины, почему ее нет? Потому-что я вступил только сегодня и еще особо в драках не учавствовал.
Там видно что когда я выходил из машины, у меня оружие автоматом взялось и я сразу убрал его, т.е. никакой угрозы я им не предоставил.
Вот видео с ситуацией:
И так, поехали:

1.Сказали "останавливаемся, это ограбление" - неповиновение (является ic причиной поставить на колени)
2.Вы вышли и достали оружие, угроза жизни, во избежание убийства, убил вас, чтобы вы не предоставляли мне угрозы.

Итог:

ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
215
27
Discord
Kentafurik#3515
Прошу откинуть персонажа за NRD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.