- 19 Окт 2023
- 159
- 3
- Discord
- kenttov
- Имя персонажа
- David KenttoV
- Логин
- X
- CID персонажа
- AV2Y
- Дата
- 25 Окт 2023
- Время
- 21:28
- Обратная связь
- Yagami#8390
- CID/Никнейм нарушителя
- 95IS
преоградили передвижения автомобилем не выдвигая никаких требований после им не понравилось мои тон и начели растреливать авто и убили и моего невинного клиента
Приехали 2 полицейских и убили их всех
5 минут позже приехал взять технику и они тоже там били и начелся второи диалог
Хотя мы все были посли смерти и знать о прошлои ситуации не должны были НОН РП и Занова растреляли
ТАКЖЕ Отмечу что легковое транспортное средство выехало за мною по горам Опять же что ивляется НОН РП ДРАИВ
на последнее видео каким то боком эти типы нашли меня наверно не играют с читами
и начали опять доказывать ЧТО они ЗАЛЁТНЫЕ расстреляли колесо и им было очень весело
так как уже много лет играю на РП ПРОЕКТАХ могу смело сказать Что эти типы ЗАЛЁТНЫЕ и сервер может пострадать Из за такои токсичностю к населению острова
Приехали 2 полицейских и убили их всех
5 минут позже приехал взять технику и они тоже там били и начелся второи диалог
Хотя мы все были посли смерти и знать о прошлои ситуации не должны были НОН РП и Занова растреляли
ТАКЖЕ Отмечу что легковое транспортное средство выехало за мною по горам Опять же что ивляется НОН РП ДРАИВ
на последнее видео каким то боком эти типы нашли меня наверно не играют с читами
и начали опять доказывать ЧТО они ЗАЛЁТНЫЕ расстреляли колесо и им было очень весело